老公愛動手維修東西 但總是「修什麼壞什麼」讓她哭笑不得

一名人妻分享自家天兵老公,不論修什麼東西都會壞什麼。圖片來源/ingimage
一名人妻分享自家天兵老公,不論修什麼東西都會壞什麼。圖片來源/ingimage

許多家庭遇到東西壞掉時會自行維修,不過如果物品一直修不好,那就得要讓專業人士來幫忙了。日前有位人妻幽默表示,「家裡有個愛動手維修的男人是很幸福的,但是如果修什麼壞什麼,就是悲劇了」。她老公不論是修電視機、換機油、拆除濕機,最後都會讓機器有問題,讓她十分無言。

一名女網友在臉書社團「匿名公社」發文指出,她老公有次覺得65吋的電視機音量很小,想要拆除喇叭來維修,結果搬電視時摔落面板破掉。還有次老公自己買機油在地下室汽車停車格換油,結果漏油,最後導致7個車格都是機油。

老公曾說除濕機有點大聲,拆開找不到毛病又組回去,結果除濕機卻無法移動,又有次老公自己去買了整組浴室花灑,裝了2小時後,拿起手機打電話叫水電來。

不只如此,原PO老公從淘寶買了吊扇燈自己安裝,一啟動就讓風扇片互打,搖晃導致整組摔到地面;還有次因為春節塞滿的冰箱,只是感覺冰箱不夠冷,就拆了冰箱搞半天,最後搞到停機,壓縮機燒掉了,只好叫專業人員來維修,另外還有拆了電扇卻組不回去,洗衣機、腳踏車、吹風機等等都無一倖免,讓原PO崩潰「老公現在說要自己保養清洗冷氣,明明你只是歷史系畢業,在戶政上班25年的普通男人呀」。

網友看完笑瘋,直言「他只是想要幫你們直接換新品吧」、「妳是真愛」、「專業的事情,建議還是交給專業的人來做喔」、「他是在裝會吧」、「連拆電扇都組不回去,應該可以說是生活白癡了,請他不要繼續當破壞王了」。

冰箱 除濕機

延伸閱讀

來台灣讀書3年 韓正妹曝1理由不想再待南韓生活:1天都不行

台北捷運哪裡看到的正妹最多? 網力推「2線2站」:又擠又香

鄉下房價較便宜? 內行人反駁:沒比都市便宜多少

老闆給150萬資遣費要他離開 理由曝光讓眾人直呼「太佛心」

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

想送1物當母親節禮物 眾人力阻:絕對是後悔品第一名

母親節即將到來,不少子女都在規劃如何幫媽媽慶祝,有人打算請吃大餐,也有人贈送禮物來孝敬。有一名網友考慮買一台按摩椅給媽媽使用,但不知道實不實用,擔心買來用沒幾次就放著積灰塵,於是上網詢問大家的意見,但多數鄉民都勸阻不要買。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。