快訊

小編太緊張…最帥市長提前放颱風假又秒刪? 蔣萬安回應了

孟加拉抗爭已至少174人死,反對政府配額制為何激化

被質疑未依氣象署預報停班課 台中市、彰化縣府揭內情

230度烤20分鐘!好市多牛肉捲變這慘樣 眾人笑翻:以為是香腸

美式賣場好市多(Costco)因商品種類眾多,是許多消費者的第一選擇。聯合報系資料照/記者林俊良攝影
美式賣場好市多(Costco)因商品種類眾多,是許多消費者的第一選擇。聯合報系資料照/記者林俊良攝影

美式賣場好市多集結了多樣化且實惠的商品,再加上還有販售熟食區的美食,吸引了不少民眾前往光顧消費。不過有網友買了牛肉捲回家放到冷凍庫,拿出來烤卻因為烤太久,表皮整個變焦黑,照片一PO網笑翻不少人。

從原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」PO出的照片看到,牛肉捲表皮焦黑一片,彷彿是根「木炭」。原來他從好市多買了牛肉捲回家後就放冰箱冷凍庫,等到要吃的時候再拿出來放烤箱加熱,但似乎烤的時間太久才會變成這副模樣,原PO哭笑不得地說「請問大家紅龍牛肉捲從冷凍拿出來都烤多久,我用230度烤了20分鐘變成這樣」。

照片讓不少人看了都笑翻,「這是黑龍牛肉捲吧」、「你這是幫它舉辦火化了是吧?」、「對不起,我笑到臉抽筋」、「是在煉丹嗎?」、「不看標題還以為香腸烤焦了」、「沒事,只是曬傷」、「到底是什麽深仇大恨?要用2百多度烤它」、「變成黑橋牌」、「怎麼看著有點痛」、「好一個巧克力牛肉捲」、「吃了可以增加一甲子功力嗎?」、「200度以上最多5分鐘內,烤個外皮酥脆用的,20分鐘230度…它居然沒起火,沒出動消防車,算是運氣很好了」。

有許多過來人分享經驗,「180度…先10分鐘,反面再10分鐘」、「先微波2分鐘,再小烤箱2分鐘」、「微波就可以了,分兩次微波」、「我是先微波再烤」、「通常冷凍食品外包裝盒都有寫指引,沒有的話180-190度有預熱,先15分鐘」、「230度不適合『長』時間。如果要烤20分鐘,建議180度就可以」、「我都退冰微波再烤」、「我用烤箱180度4分鐘(牛肉捲要烤之前,先噴點水)」。

原PO將牛肉捲從冷凍拿出來烤,卻因為烤太久都焦掉。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
原PO將牛肉捲從冷凍拿出來烤,卻因為烤太久都焦掉。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

好市多

延伸閱讀

搭捷運手臂被噴不明液體 他轉頭見1正妹拿這瓶嚇「別亂噴」

他辦好市多卡怨「為何給我這種的?」 內行人羨慕:財力雄厚

非運動!女患中度脂肪肝僅做1事狂瘦10公斤 醫驚:肝臟變健康

好市多「鮮橙」驗出禁用農藥 日本草莓再攔截3批

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

70歲老婦嗆「廢掉博愛座」:老人不要把自己看得太了不起

近期台北捷運發生多起博愛座衝突,甚至有老人因上班族不讓位而大打出手,引發是否廢除博愛座爭議再起。一名70歲的老婦人直言,應該廢止博愛座,「不該讓一些老不死的在那邊張牙舞爪」,怒酸「老人不要把自己看得太了不起」。

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。