快訊

幼兒園餵毒事件兩教師交保 教師家屬大喊:當然無辜

「保護孩子不周」新北某幼兒園學童遭餵藥 侯友宜晚間鞠躬道歉

出國旅遊首選日本還是韓國? 網友戰翻天:看同事去哪就知道

一名網友好奇女生比較偏好去日本還是韓國旅遊。示意圖/ingimage
一名網友好奇女生比較偏好去日本還是韓國旅遊。示意圖/ingimage

4月連假即將來臨,許多人都已規劃好旅遊行程,日前有網友好奇「女生比較喜歡去日本還是韓國旅遊?」話題引發兩派網友戰翻天,有人認為「日本好玩很多,景點跟食物都很棒」,也有人大推「韓國飲食文化不錯,還有熱門韓劇景點」,還有人笑稱「看同事去哪國就知道」。

一名網友在PTT發文表示,很多人都去過日本跟韓國旅遊,他認為以女生來說,似乎比較喜歡去韓國旅遊,不過近日去日本旅遊的人潮特別多,讓他好奇「有女孩能比較一下嗎?如果只能選擇一個國家,要去日本還是韓國玩?」

對此,有哈日族稱讚「日本能吃到爽,韓國能幹嘛?」、「日韓都去過很多次,真心推薦日本」、「看同事之間今年還有誰沒去過日本的?我看韓國倒是沒人去」、「日本的美食、景點豐富性都比較好」、「連韓國人都狂去日本,韓國人解封來日本觀光的數字狂飆升」、「日本完勝」、「韓國食物比日本不好吃」、「日本能玩的地方太多了,食物也很好吃」、「日本的旅遊資源比較豐富,韓國只有追韓劇可以」、「論景點的話,絕對是日本」。

也有人推薦韓國,大讚「韓國其實音樂劇很讚」、「韓國可吃生螃蟹,但要先吃寄生蟲的藥」、「韓國有賭場,而且美妝跟保養品也都很棒」、「去過韓國的濟州島,食物雖然不合胃口,但是美妝很好買」、「韓食我很愛,當地的店超好吃,台灣很少道地的」、「韓國旅費便宜很多」、「韓國靠海城市滿美的」。

日本 旅遊業 PTT

延伸閱讀

12星座「提升工作運」解析!雙子需多點熱忱、這星座小心糾紛

翟本喬活動被嗆反爆料「唐鳳那個位子本來找我」 網嘆:摸頭不行就毀滅你

台灣邦交剩最後「13國」誰會留到最後? 網一致認同就是它

吃到飽buffet「饗食天堂」客人吃15分鐘就走超傻眼? 網曝:這種人超多

相關新聞

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

雞排一片終於漲破100!名店哀「成本沒法度」 網喊:見證歷史

通貨膨脹持續影響民生經濟,日常用品漲價讓民眾很有感!昨天一間雞排名店貼出公告,指因為成本考量,不得不調漲雞排和雞米花的價錢,也導致一片雞排的價格來到「100元」的三位數字。有網友哀嚎「買不下去」,但也有人表示會繼續支持店家。

台灣邦交剩最後「13國」誰會留到最後? 網一致認同就是它

前友邦宏都拉斯最近宣布停止和我國邦交,與中國大陸建交,我國的邦交國數量也因此降至13國。有PTT網友便因此好奇發問,在剩下的這幾個國家中,「誰會是真朋友,不會因為錢而倒戈?」他也提出有宗教因素的梵蒂岡、和本身就有錢的帛琉,帛琉也被網友大讚會「留到最後」並點出原因。

女友穿內衣搭捷運被攔下!他氣炸「妨礙到誰」 網一看:哪裡不行

台北捷運四通八達,是許多民眾仰賴的交通工具,然而,近日一名網友PO文表示,和女友搭捷運準備回家,站務人員卻攔下女友,認為穿著太過暴露...

日美食節目採訪烏龍!創辦人變「不知名老婆婆」 惹火拉麵老店

在造訪餐廳拍攝節目時,一定要注意和店家的溝通,以免在拍攝的時候,出現雙方不愉快的狀況。近來有家日本媒體,就爆出拍攝拉麵老店時,和店家產生許多糾紛,甚至節目播放時,還有放錯照片的狀況,最終只好與店家謝罪和解。

新手媽帶4個月大嫩嬰坐飛機!怕吵到其他乘客 上機後1舉動獲盛讚

坐飛機遇到小孩哭鬧,難免會覺得受滋擾,不過日前有網友分享在長途航班上,有母親因要帶著只有4個月的嬰兒去探親,擔憂他中途會哭鬧,故為全機200多名乘客準備禮物袋,包含糖果、耳塞、紙條等,窩心舉動獲網友大

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦