快訊

死得冤枉!俄國少將誤觸自家人擺設地雷身亡 第7位殉職將領

反送中要角周庭棄保 港府發「嚴正聲明」揚言全力追捕、終身追捕

美麗島最新民調/賴蕭配支持度38%回穩「與侯康配拉開差距」柯盈配持續下探

粉絲跑到高雄巨蛋聽演唱會 售票台崩潰貼公告:這裡沒有BLACKPINK

南韓天團BLACKPINK在高雄世運主場館開唱,不過疑似有粉絲搞錯場地,跑到高雄巨蛋要聽演唱會。圖/摘自推特
南韓天團BLACKPINK在高雄世運主場館開唱,不過疑似有粉絲搞錯場地,跑到高雄巨蛋要聽演唱會。圖/摘自推特

南韓天團BLACKPINK連兩天在高雄世運主場館開唱,吸引上萬粉絲朝聖,不少明星也跟風追星。不過疑似有粉絲搞錯場地,跑到高雄巨蛋要聽演唱會,巨蛋旅展售票台為此還貼了公告,再三強調「這裡沒有BLACKPINK,這裡是高雄巨蛋!」,照片曝光後,令不少網友笑翻。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」貼出一張照片,只見照片大大寫著三行「這裡沒有BLACKPINK」,並用紅字標明「BLACKPINK在世運,這裡是高雄巨蛋」。原PO更笑稱,這是本週巨蛋警衛的崩潰日常。

有網友看到高雄巨蛋旅展貼公告,提醒粉絲BLACKPINK演唱會在世運。 圖/擷自臉書社團「爆廢公社二館」
有網友看到高雄巨蛋旅展貼公告,提醒粉絲BLACKPINK演唱會在世運。 圖/擷自臉書社團「爆廢公社二館」

照片一出引發討論,許多網友留言「警衛覺得困擾」、「連演唱會在哪裡開都不知道,會不會太天才」、「我到昨天才發現在世運」。還有高雄網友表示「真的有遇到跑錯場的」、「這張是旅展的售票台,這兩天真的很常被問,票根不是有寫地點嗎」。

不過,有人坦言很震驚,「所以兩個是不同地方?台北人的疑問」、「我也以為是同一處」,網友則回覆高雄巨蛋和高雄國家體育場是完全不同地方,「捷運相隔兩個站,容納人數也有差,這次世運一場容納4萬多人,巨蛋只能1萬多人」。

其實在BLACKPINK開唱前幾天,高雄巨蛋就接到不少詢問電話,還發貼文提醒,「小編接電話接到手軟啦,大家不要跑錯地方了喔,演唱會地點是在高雄國家體育場(世運主場館)」。

BLACKPINK 爆廢公社

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

雞排一片終於漲破100!名店哀「成本沒法度」 網喊:見證歷史

通貨膨脹持續影響民生經濟,日常用品漲價讓民眾很有感!昨天一間雞排名店貼出公告,指因為成本考量,不得不調漲雞排和雞米花的價錢,也導致一片雞排的價格來到「100元」的三位數字。有網友哀嚎「買不下去」,但也有人表示會繼續支持店家。

台灣邦交剩最後「13國」誰會留到最後? 網一致認同就是它

前友邦宏都拉斯最近宣布停止和我國邦交,與中國大陸建交,我國的邦交國數量也因此降至13國。有PTT網友便因此好奇發問,在剩下的這幾個國家中,「誰會是真朋友,不會因為錢而倒戈?」他也提出有宗教因素的梵蒂岡、和本身就有錢的帛琉,帛琉也被網友大讚會「留到最後」並點出原因。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。