快訊

海底撈也中鏢!蘇丹紅辣椒粉竄全台 16分店「血旺調味料」回收下架

巨人軍來台/呂明賜姜建銘開球、阿部蹲捕 重現經典掀掌聲

影/疑拍照失足墜2米深溪…南投杉林溪傳溺斃 75歲婦搶救1小時不治

愛莉莎莎睽違3年飛日本 大讚星宇航空「3優點」:台灣的驕傲

YouTuber愛莉莎莎。圖擷自IG@goodalicia
YouTuber愛莉莎莎。圖擷自IG@goodalicia

隨著世界各國的邊境限制逐漸解封,越來越多人規劃出國玩,其中日本就相當受歡迎。而百萬YouTuber愛莉莎莎日前搭乘星宇航空去日本,滿意的飛行體驗讓她列出三大優點,直呼「坐完完全有種台灣的驕傲的感覺」。

愛莉莎莎睽違3年再到日本,她透過社群軟體Instagram(IG)分享搭飛機的實際感受,「星宇航空真的讚到爆,坐完完全有種台灣的驕傲的感覺」,除了窗戶是採用夢幻的電控玻璃設計,用餐時還有降板可以擺放飲料,避免發生不小心打翻飲品的悲劇。

愛莉莎莎分享搭乘星宇航空的體驗。圖擷自IG@goodalicia
愛莉莎莎分享搭乘星宇航空的體驗。圖擷自IG@goodalicia

不僅如此,最讓愛莉莎莎驚豔的是在飛機上欣賞富士山,當下機長突然廣播,「再過一分鐘即將經過富士山,坐在右手邊的乘客請準備好你的相機」。畫面中的富士山非常壯觀,在白雪覆蓋下更是浪漫,愛莉莎莎開心表示,「沒想到沒有去富士山,竟然還有富士山可以看,太感動了」。

愛莉莎莎在飛機上欣賞富士山。圖擷自IG@goodalicia
愛莉莎莎在飛機上欣賞富士山。圖擷自IG@goodalicia

超美風景曝光後,不少網友紛紛表示,「太幸運!超美」、「有一個傳說,在飛機上看到富士山會好運連連」、「去左回右,你各位注意了」、「坐左邊的應該超想站起來衝到右邊去」、「每個航空都會講呀,搭過日航、長榮、華航,機長都會廣播」、「太驚艷了!絕美」、「太誇張了吧,怎麼會這麼爽」。

YouTuber 富士山 愛莉莎莎 星宇航空

延伸閱讀

先知是你?日高中生對台印象「棒球很弱」影片曝 網友朝聖:無法反駁

喝酒到一半突然呼吸困難 日女大生慘遭公司小開毒死

影/日本自衛隊秀駕駛力!雪地開車「一筆」畫出愛心好療癒

交通亂卻不插隊?日本妹疑惑台人這特性超衝突 網揭內幕:怕丟臉

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

好市多又出現神品!他買「日本西點禮盒」追劇回神後半盒吃光

知名美式賣場好市多裡面販售的商品包羅萬象,民眾也時常在裡面挖到寶藏,日前有名網友在臉書社團裡面分享自己買到的零食,吃過之後讚不絕口,引起一票贊同聲浪,還稱是過年送禮好選擇。

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

雞排一片終於漲破100!名店哀「成本沒法度」 網喊:見證歷史

通貨膨脹持續影響民生經濟,日常用品漲價讓民眾很有感!昨天一間雞排名店貼出公告,指因為成本考量,不得不調漲雞排和雞米花的價錢,也導致一片雞排的價格來到「100元」的三位數字。有網友哀嚎「買不下去」,但也有人表示會繼續支持店家。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。