快訊

交接完立刻入院!蘇貞昌卸任當天動手術 蔡總統上午探視

緬甸政變兩週年:專訪仍在仰光勇敢報導的新聞記者

普發現金6000元何時能領?柯建銘:推估最快4月第二周

書局買福袋驚喜包開箱驚見「這本」 網笑:根本驚悚包

網友分享自己購入驚喜包,開箱後竟有一本數學評量卷,讓他哭笑不得。翻攝爆料公社
網友分享自己購入驚喜包,開箱後竟有一本數學評量卷,讓他哭笑不得。翻攝爆料公社

春節期間,許多商家都紛紛推出許多福袋和驚喜包,一名網友就購買了書店的驚喜包,打開後除了有紙膠帶、兒童CD、繪本和筆記本之外,竟然還有一本「數學科總複習」的評量試卷,讓網友哭笑不得,引起討論。

一名網友在臉書社團「爆料公社」中發文,圖片中顯示他購買了一個書局的驚喜包,從內容物可以看見紙膠帶、兒童CD、繪本和筆記本,但沒想到,除此之外竟然還隱藏了一本「驚喜」,那就是五、六年級的「數學科總複習」。

該名網友表示,這個驚喜包實在「太驚喜」,好奇怎麼會有一本數學講義隱藏在其中,引起許多網友留言回覆。

網友留言表示「根本驚悚包,買來是來快樂的,沒想到要做作業」、「意不意外...開不開心...」、「它負責『驚』的部份,其他的負責『喜』,沒毛病~」、「這要是我,嘴巴就嘟到初五給你看」、「驚的是小孩,喜的是爸媽,沒問題」。

也有網友表示,千萬不要買這個牌子的驚喜包,因為「裡面都是書,曾經買過兩次小孩一臉傻眼」,也有網友分享類似經歷,表示「對,我女兒三年級,拿到小六的數學講義~一臉無奈,說這個要留到六年級再寫嗎?之後問她要不要買驚喜包,說再也不買了」。

爆料公社 福袋 春節

延伸閱讀

離婚後首次除夕!她見別人開心圍爐超心酸:孤單感湧心頭

除夕夜圍爐她酸表弟「做外送」很低端 網一面倒反擊:自以為優越?

一個月前就訂位!到現場竟被告知「沒菜了」 網:年夜飯吃空氣

過年時家人借手機拍照 相簿「A片截圖」意外露出她當場社死

相關新聞

拚不過日韓?他嫌台劇太難看 眾人揪出1關鍵:沒辦法比

打開電視,除了台劇以外,還能看得到日韓、大陸等戲劇,在外來戲劇的夾擊之下,台劇得努力地殺出一條血路,不過有網友卻不看好台劇,覺得內容難看,甚至還質疑可能是語言的問題,但多數鄉民都指出一關鍵才是主因。

電影名稱很難唸? 員工笑瘋:山中森林變「林森中山」

許多人會在春節期間到電影院觀賞院線片,日前一名在電影院上班的員工幽默表示「最近遇到很多人唸錯電影名稱」,像是將《阿凡達:水之道》唸成「阿凡達:下水道」,讓她直呼「真的快笑死」。

長照費每月需50k以上 網驚:一般家庭怎付的起?

現在台灣社會趨向高齡化,許多人會趁年輕時規劃老年的退休金、保險等等。日前一名女網友表示,她看到爺爺有長照需求,發現一個月請看護得花5萬至6萬,因此拋問「萬一我老了怎麼辦?一般家庭要如何負擔長照費用?」

小二兒買新鞋「秒寫黑體大字」 原因曝光網讚:有軍人魂

穿新鞋最怕遇到什麼事?除了怕跟《灌籃高手》的櫻木花道一樣被「踩3下」外,最怕的就是鞋子直接「消失不見」。有媽媽發現小孩新球鞋上被寫上幾個大字,緊張詢問,聽見兒子一句天真回答瞬間哭笑不得,網友也大讚小孩「很聰明」。

不小心帶走摩斯取餐震動牌他急求救 員工曝賠償價格「趕快還」

有些飲食連鎖店點完餐後,會給顧客震動牌,待餐點完成震動牌響起就可以去領取餐點。一名網友昨(30)日到摩斯漢堡消費,事後發現不小心將取餐的震動牌放到包包裡,讓他相當慌張,急問網友該怎麼辦?

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

近日有一群台灣旅客至日本福岡拉麵店用餐,六個大人加小孩只點了三碗拉麵輪流吃被店員制止,事後至Google評論給一星負評,還嗆店家是「不通人情的死頭腦。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。