快訊

普發現金6000元何時能領?柯建銘:推估最快4月第二周

宣布投入藍營立委初選 徐巧芯喊當「惡女」:神擋殺神、佛擋殺佛

過年時家人借手機拍照 相簿「A片截圖」意外露出她當場社死

一名網友將手機借給家人大合照,沒想到在確認照片時,手機存的「A片截圖」卻意外露出,讓她相當尷尬。圖源:ingimage
一名網友將手機借給家人大合照,沒想到在確認照片時,手機存的「A片截圖」卻意外露出,讓她相當尷尬。圖源:ingimage

一名網友分享,在過年期間時表姐因為要確認照片,打開原PO相簿後意外看到「A片截圖」,表姐看到後光速滑掉,原PO整個晚上只好跟表姐「全程尬聊」,超想原地蒸發,引來許多網友議論。

一名網友在Dcard發文表示,在過年期間時與親戚朋友合照,而在大合照時,原PO就因為自己的手機背後有扣環,可以立著,因此自告奮勇用她的手機來拍,而在拍完照後,表姐想確認照片模樣時,卻不小心滑到了許多「A片截圖」,讓原PO當場嚇死。

原PO當下看到表姐「光速把照片往回滑」,代表她「肯定已經看到了」,原PO接著全程繼續跟表姐尬聊,回想後「超想原地蒸發」。原PO也解釋,自己會存這些圖片是因為打算做私密處醫美,因此想要找一些好看的私密處照片作參考,現在還在猶豫要不要跟表姐解釋。

許多網友留言表示「放下鮑袱,好好過年吧」、「紅鮑拿來」、「真的要固定刪照片啊」,也有類似經歷的網友表示「沒差啦,我想他們大概也能理解你的尷尬。讓我想到有一次我跟我同事,一起準備要看一個廠商代表手機裡工作的圖,三個人都盯著那支手機,結果一滑開就是滿版的『XX姿勢』」。

延伸閱讀

H奶辣模控百萬YouTuber摸私密處 嗆聲:等著吃官司

70歲阿公學用智慧手機狂看AV還中毒 孫女幫修理見一幕超尷尬

性愛太過頻繁會變鬆? 醫師盤點私密處鬆弛的5大原因

私密處暗沉=性經驗多?醫解析影響私密處顏色主因,3招保持白嫩

相關新聞

拚不過日韓?他嫌台劇太難看 眾人揪出1關鍵:沒辦法比

打開電視,除了台劇以外,還能看得到日韓、大陸等戲劇,在外來戲劇的夾擊之下,台劇得努力地殺出一條血路,不過有網友卻不看好台劇,覺得內容難看,甚至還質疑可能是語言的問題,但多數鄉民都指出一關鍵才是主因。

電影名稱很難唸? 員工笑瘋:山中森林變「林森中山」

許多人會在春節期間到電影院觀賞院線片,日前一名在電影院上班的員工幽默表示「最近遇到很多人唸錯電影名稱」,像是將《阿凡達:水之道》唸成「阿凡達:下水道」,讓她直呼「真的快笑死」。

長照費每月需50k以上 網驚:一般家庭怎付的起?

現在台灣社會趨向高齡化,許多人會趁年輕時規劃老年的退休金、保險等等。日前一名女網友表示,她看到爺爺有長照需求,發現一個月請看護得花5萬至6萬,因此拋問「萬一我老了怎麼辦?一般家庭要如何負擔長照費用?」

小二兒買新鞋「秒寫黑體大字」 原因曝光網讚:有軍人魂

穿新鞋最怕遇到什麼事?除了怕跟《灌籃高手》的櫻木花道一樣被「踩3下」外,最怕的就是鞋子直接「消失不見」。有媽媽發現小孩新球鞋上被寫上幾個大字,緊張詢問,聽見兒子一句天真回答瞬間哭笑不得,網友也大讚小孩「很聰明」。

不小心帶走摩斯取餐震動牌他急求救 員工曝賠償價格「趕快還」

有些飲食連鎖店點完餐後,會給顧客震動牌,待餐點完成震動牌響起就可以去領取餐點。一名網友昨(30)日到摩斯漢堡消費,事後發現不小心將取餐的震動牌放到包包裡,讓他相當慌張,急問網友該怎麼辦?

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

近日有一群台灣旅客至日本福岡拉麵店用餐,六個大人加小孩只點了三碗拉麵輪流吃被店員制止,事後至Google評論給一星負評,還嗆店家是「不通人情的死頭腦。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。