快訊

啪沒了?要擊落間諜氣球不簡單 專家:地對空飛彈都未必能打下

陸教授發文鼓吹攻台 結果留言區大翻車:你兒孫先上

市占56%消炎止痛藥出事了 食藥署要求5藥品下架67萬顆

媽媽超愛他!鄉民稱廖科溢是「婆媽殺手」 奪兩座金鐘獎1特質圈粉

廖科溢爆出劈腿情史,令外界震驚,有鄉民更直言他是「婆媽殺手」。圖/聯合報系資料照
廖科溢爆出劈腿情史,令外界震驚,有鄉民更直言他是「婆媽殺手」。圖/聯合報系資料照

外景節目主持人廖科溢7日宣布和主播秦綾謙再婚,豈料喜訊公布半天不久,就遭爆料劈腿情史,先有媒體指出,廖科溢離婚後有交往一年的女友,還親暱互相叫老公老婆,又有亞旅台女副總爆料,廖還沒離婚前就追求她,今(8日)又爆出兩起指控,一名女子曾為廖墮胎兩次,另外一名則在交往期間被要求提供裸照,引發外界討論。有網友被廖科溢情史洗版,在PTT發文問「廖科溢很紅嗎?」,釣出不少鄉民留言,「廖科溢根本是婆媽殺手!」

廖科溢與資深主播秦綾謙宣布再婚,卻被多位女子爆料劈腿,對此,廖科溢表示爆料部分真假參半,他承認有處理失當的問題,「在結束感情的過程的確不夠完美,但婚後絕對不存在著不忠的問題」,也強調和秦綾謙結婚是經過深思熟慮,對於爆料,他不會謾罵也不會互咬,他選擇自己承擔。

有網友被廖科溢劈腿情史洗版,在PTT發文直呼「廖科溢是誰?」,坦言自己之前不知道這位主持人,「有很紅嗎?還是我見識淺薄,不過能娶到主播就是爽吧」。

貼文一出引發討論,許多鄉民紛紛稱廖科溢是「婆媽殺手」,媽媽都固定收看他的節目,「很紅好嗎?像我媽就超愛他的,整天跟我說要看幾台有廖科溢,根本是婆媽殺手」、「我媽也超愛他的,之前還是我媽跟我講,我才知道他」、「我老媽很喜歡他,真的很帥」。也有人點出被廖科溢的外型和好口條圈粉,「口條不錯,說話也清楚,真沒想到居然是時間管理大師」、「講話溫文儒雅,好像蔡康永」、「帥炸,上過益智節目全對,人生勝利組」。

今年45歲的廖科溢,曾獲得第49屆金鐘獎「行腳節目主持人獎」和第53屆金鐘獎「生活風格節目主持人獎」,因為主持亞旅台的「發現大絲路」、「秘境不思溢」深獲婆媽喜愛,不過,去年12月與結婚9年的妻子協議離婚,引發關注,他坦言自己和妻子聚少離多,因為是私領域,雙方都不希望占用太多版面,浪費社會資源。

PTT

延伸閱讀

許富凱被問廖科溢時事 臉僵曝同居對象:一個頭兩個大

從大S汪小菲離婚到廖科溢 她有感「當愛已成往事,借據就是證據」

廖科溢「婚前劈腿+1」 S女控:被要裸照「一定得脫光」

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她控:半年為他墮2次胎

相關新聞

他拿到「6連號千元鈔」喊太爽!推測流出原因:小孩慘了

春節期間,有不少民眾想換整本新鈔包紅包,不過卻發現裡面的特殊連號不見了,其實是被央行抽出來當競標用途,不過有網友卻幸運拿到一張「CR666666VG」的6連號千元鈔票,讓他直呼「爽爽爽爽爽爽」。

1年半前發現男友手機留存營區實戰性愛片 女軍官「重開IG」洩心聲

陸軍八軍團服役一對情侶,在營區恩愛時用手機自拍影片,近日因不明原因外流引發爭議,片中女中尉的IG遭網友肉搜,從原本幾百名粉絲漲粉破萬人,隨後疑似被網友留言騷擾暫時關閉,事隔一夜後重新開啟並以一張圖片揭現況...

最瞎請假理由?他揭同事回家「大號」 網友:真的會認馬桶

「最瞎」的請假理由聽過哪些?有網友發文分享,日前聽過有人請假回家上「大號」後,再回到公司繼續上班,不過也有其他網友緩頰「有人真的會認馬桶」。

換整本百元新鈔但特殊號卻莫名「被調包?」 內行人揭真相

不少人都會在過年時到銀行換新鈔,假設數目比較大,也會直接換整本的。不過,日前一名網友在臉書上發文,表示自己換了一本100張的百鈔之後,發現號碼444444的這張鈔票不見了,而貼文曝光後也掀起討論。

電扶梯踏階變樓梯!眾人笑「類手扶梯」 內行揭真相

在許多公共場所例如捷運站、百貨公司等地方,都設有電扶梯,方便民眾搭乘上下樓,但你是否有看過「偽電扶梯」?一名網友在臉書PO出一張照片,只見原本應該是電扶梯的踏階全都變成了樓梯,讓不少人看了嘖嘖稱奇。

彩券行買刮刮樂店員不給「挑數字」 背後原因曝

有些人在買彩券時,會有中意的幸運號碼,認為買該號碼的刮刮樂就可以中頭獎,不過當店員忙碌時,可能會無暇幫忙找刮刮樂。一名家中開設彩券行的網友透露「無法幫客人找刮刮樂號碼的原因」,在於「太忙怕被偷」,她也強調「中獎率沒有一定,多數人都是隨便抽就中大獎」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。