冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

一名網友表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「整個三角地帶都曝光了!」圖/ingimage
一名網友表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「整個三角地帶都曝光了!」圖/ingimage

最近天氣逐漸降溫,不少人都翻出冬季衣服禦寒。然而,就有一名網友PO文表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「還買這麼露,整個三角地帶都曝光了!」掀起網友熱議。

該名網友在PTTWomenTalk板發文表示,日前買了一套比基尼,在房間試穿拍照時,碰巧被媽媽闖入撞見,整個被看光光,媽媽因此突然爆氣「現在明明就冬天了,你還買比基尼,還買這麼露,整個三角地帶都曝光了!」

原PO請媽媽冷靜,並對她說「難道妳不覺得好看嗎?」媽媽略帶微笑回覆「哦...還可以啦」。只見照片中,原PO一頭黑色長髮,穿著白色比基尼,讓他不禁好奇發問「這套比基尼好看嗎?真的有我媽說的那麼嚴重嗎?」

貼文曝光後,網友紛紛留言「我認真說,身材好才撐得起來,超好看」、「腿真的很美欸」、「有圖給推,媽媽有愛給推」;不過有眼尖網友發現,原PO似乎是男的,「腳掌一看就男的,再往上看ID果然是你」、「看腳就覺得不對勁,果然是男的」、「哭了,為什麼男生的腿比女生好看」。

比基尼 PTT

延伸閱讀

為什麼大家都可以穿自己喜歡的衣服,除了女人?

家裡遭鄰居偷裝針孔 妹子見「這位置」嚇呆:不知道被看了多少

女生也不解?內衣較比基尼「遮更多」卻更私密 網點兩大關鍵

愛女超辣比基尼曝光 洪曉蕾羨慕嫉妒恨:我親生的

相關新聞

最瞎請假理由?他揭同事回家「大號」 網友:真的會認馬桶

「最瞎」的請假理由聽過哪些?有網友發文分享,日前聽過有人請假回家上「大號」後,再回到公司繼續上班,不過也有其他網友緩頰「有人真的會認馬桶」。

換整本百元新鈔但特殊號卻莫名「被調包?」 內行人揭真相

不少人都會在過年時到銀行換新鈔,假設數目比較大,也會直接換整本的。不過,日前一名網友在臉書上發文,表示自己換了一本100張的百鈔之後,發現號碼444444的這張鈔票不見了,而貼文曝光後也掀起討論。

電扶梯踏階變樓梯!眾人笑「類手扶梯」 內行揭真相

在許多公共場所例如捷運站、百貨公司等地方,都設有電扶梯,方便民眾搭乘上下樓,但你是否有看過「偽電扶梯」?一名網友在臉書PO出一張照片,只見原本應該是電扶梯的踏階全都變成了樓梯,讓不少人看了嘖嘖稱奇。

彩券行買刮刮樂店員不給「挑數字」 背後原因曝

有些人在買彩券時,會有中意的幸運號碼,認為買該號碼的刮刮樂就可以中頭獎,不過當店員忙碌時,可能會無暇幫忙找刮刮樂。一名家中開設彩券行的網友透露「無法幫客人找刮刮樂號碼的原因」,在於「太忙怕被偷」,她也強調「中獎率沒有一定,多數人都是隨便抽就中大獎」。

他退房將棉被摺成豆腐狀 房務人員建議做一動作更有幫助

通常出去旅遊住在旅館或飯店,多數人退房時不會主動摺疊棉被,但有一名網友日前出遊住宿,退房前卻主動將棉被摺成豆腐狀,還笑稱是退伍後的後遺症,他將過程PO到臉書「爆笑公社2」,貼文也吸引不少房務人員的留言說明。

日本打工度假遇黑心老闆!煮發霉麵給客吃 她爆料後結局全場讚翻

專門拍攝日本旅遊和美食影片的YouTuber呼兒,日前發文分享她在日本打工度假的恐怖經驗,透露當她發現冰箱的麵條發霉時,老闆竟然執意要繼續使用,最後甚至面臨被老闆恐嚇威脅長達三個月,結局曝光後吸引許多網友大讚,「真的謝謝妳的勇氣!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。