快訊

車友慶生合影…偵查小隊長與北聯幫副幫主吃羊肉爐 北投分局祭處分

她響應環保購買「不鏽鋼牙線」 遭網友戲稱:珐瑯質終結器

網友購買不鏽鋼牙線後一次都沒使用過。圖/小廢物俱樂部
網友購買不鏽鋼牙線後一次都沒使用過。圖/小廢物俱樂部

為求節約地球資源,許多一次性產品紛紛開始轉型走向環保,有女網友購買了「不鏽鋼牙線」,收到商品後發現中間的「線」是不鏽鋼絲,直呼「太可怕」,因此從未使用過,許多網友紛紛笑稱是「珐瑯質終結器」。

有網友在臉書社團「小廢物俱樂部」發文表示,當初購買「不鏽鋼牙線」時覺得環保又可以隨身攜帶,但實際收到後卻擔心會割到牙齦,因此一次也沒用過,她直呼「牙縫是正常的話,根本塞不進去,鋼線沒有彈性」。

許多網友紛紛表示,「看起來感覺會把琺瑯質『尻爛』」、「珐瑯質終結器」、「那個尾端感覺可以拿來挖腳指甲垢」、「切結塊奶油應該很讚」、「這是小型『線鋸』嗎?」。

還有人覺得,「其實這是黑手黨在懲罰叛徒時,切手指的刑具」、「拷問很好用」、「線的地方可以換一般牙線的話就很好用」、「卡在牙縫就悲劇了,想拆都拆不掉」、「這是刑具吧」。

臉書

延伸閱讀

大樓戶數少就是硬傷!他指出「根本性差異」:新舊大樓都一樣

她全薪5萬勞退自提6%後實領4萬 網揭「一理由」不建議自提

情勒小雨傘?日網友出奇招讓小偷「良心發現」 網笑:更想偷

FB幾乎都老人家在用? 抖音、小紅書成年輕人新主流

相關新聞

小情侶用餐後突然塞百元小費 老闆「這原因」拒收被網友讚爆

年節期間許多服務業忙得人仰馬翻,近日有蔬食料理業者收到一對情侶的小費,認為年節期間業者相當辛苦,不過原PO則認為已有多收客人一成服務費,因此自行決定將小費捐出,用來促進善的循環,讓許多網友大讚「貼心的客人,暖心的店家」。

房客退房時各包3千元紅包給民宿員工 房主直呼:好暖心

春節連假不少人規劃外縣市出遊,有從事旅宿業的網友開心發文表示,日前有入住民宿的客人,離開前給予員工一人一個3000元的紅包,令原PO直呼「好暖心」。

眼尖網友揪《灌籃高手》翻譯錯誤!尖端道歉:補救措施曝光

電影《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》,在台上映後引爆話題,勾起不少五、六、七年級生的共同回憶,但日前有網友發現,《灌籃高手》的漫畫出現翻譯錯誤,關於「三井壽被留級」,在原文漫畫中並未有此劇情;消息傳開後,尖端出版社27日晚間發文道歉,也提出補償措施。

景點看板翻譯瘋狂「Aaaa」!小編過年加班解釋了 眾人全笑翻

許多觀光景點都會設置看板介紹,而且除了會有中文字,還會很貼心地附上其他語言的翻譯,希望讓前來旅遊的觀光客都能閱讀。不過,日前一名網友在臉書上發文,貼出池南國家森林遊樂區的看板照片,發現上面的多種葉序英文翻譯居然都是「Aaaa」,而貼文曝光後也掀起討論,更釣出國家公園的小編出面回應。

18歲↑別叫阿姨!早餐店老闆娘掛布條「挾餐威脅」 網笑翻:懂為何生氣

年齡從來都是女人禁忌,既不能主動問亦不能胡亂稱呼,而近日有網友發文,指有早餐店貼上大字標語,期望18歲以上的顧客不要再叫老闆娘為「阿姨」,更以餐點品質當威脅。貼文惹來網友兩極意見,有人認為應該禮貌點,可以「小姐」代稱;亦有人認為年齡只是數字,不應太過在意。

他跟女友色色時意外摸出「乳癌二期」 網讚:妳女友的貴人

乳癌為女性好發癌症,且有年輕化的趨勢,有男網友親密撫摸女友胸部時驚覺不對勁,便盡速安排女友就醫檢查,最後確診為乳癌二期,目前正進行後續治療,該男網友籍此呼籲女性朋友要定期篩檢,注意身體健康。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。