快訊

補班日有雨…迎3波東北季風 未來一周雨勢變化大

被外媒批「行人地獄」 汽車未禮讓行人罰3600元拚3月上路

烏克蘭的反貪腐掃蕩,能贏回歐美盟友的信任?

紅燈秒數太長!女騎士立側柱還翹腳 網歪樓喊:黑絲襪給過

機車騎士立起側柱還翹腳。圖擷自路上觀察學院
機車騎士立起側柱還翹腳。圖擷自路上觀察學院

台灣的機車密度相當高,不少人每天都仰賴機車通勤,而秒數超長的紅燈簡直就是惡夢。日前一名網友在臉書上發文,分享一名機車女騎士等紅燈時,竟然立起側柱還翹腳,而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名網友在臉書「路上觀察學院」發文,從照片中可以看見,一名騎白色機車的騎士停在待轉區等紅燈,不僅立起側柱,還把一隻腳翹了起來,看起來相當舒服。對此,原PO在貼文中寫道,「等紅燈也要很舒服!」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「可見秒數真的太久了」、「因為腳太短…」、「要不是為了兩段式左轉,機車也不需要等這麼久」、「N個99秒的小確幸」、「這大概秒數等太久了」、「一定是騎太大台,然後不想踮腳尖」、「健身的人看到應該會瘋掉,脊椎呈現完美S型」、「黑絲襪給過+1」。

也有網友不建議這麼做,「側柱在哀嚎,建議不管體重再輕,都避免這麼做,久了就是固定座變形或是擴孔,最後立側柱就越來越斜」、「如果有一台車突然衝過來,看要怎樣反應」、「忘記踢回來,轉彎就是側柱的報復」、「不是很建議這樣的行為,突發狀況會反應不及」、「停紅燈也要注意附近來車,隨時可能撞過來」。

機車騎士 絲襪

延伸閱讀

冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

警察腰包藏亮點!繡「4個字」嚇壞路上屁孩 破萬名網友笑翻

台北街頭驚見「無後座力砲」還附教學 日網友傻眼

正妹戴腳環被嗆「賺吃查某」 網丟典故一堆人驚呆

相關新聞

換整本百元新鈔但特殊號卻莫名「被調包?」 內行人揭真相

不少人都會在過年時到銀行換新鈔,假設數目比較大,也會直接換整本的。不過,日前一名網友在臉書上發文,表示自己換了一本100張的百鈔之後,發現號碼444444的這張鈔票不見了,而貼文曝光後也掀起討論。

電扶梯踏階變樓梯!眾人笑「類手扶梯」 內行揭真相

在許多公共場所例如捷運站、百貨公司等地方,都設有電扶梯,方便民眾搭乘上下樓,但你是否有看過「偽電扶梯」?一名網友在臉書PO出一張照片,只見原本應該是電扶梯的踏階全都變成了樓梯,讓不少人看了嘖嘖稱奇。

彩券行買刮刮樂店員不給「挑數字」 背後原因曝

有些人在買彩券時,會有中意的幸運號碼,認為買該號碼的刮刮樂就可以中頭獎,不過當店員忙碌時,可能會無暇幫忙找刮刮樂。一名家中開設彩券行的網友透露「無法幫客人找刮刮樂號碼的原因」,在於「太忙怕被偷」,她也強調「中獎率沒有一定,多數人都是隨便抽就中大獎」。

他退房將棉被摺成豆腐狀 房務人員建議做一動作更有幫助

通常出去旅遊住在旅館或飯店,多數人退房時不會主動摺疊棉被,但有一名網友日前出遊住宿,退房前卻主動將棉被摺成豆腐狀,還笑稱是退伍後的後遺症,他將過程PO到臉書「爆笑公社2」,貼文也吸引不少房務人員的留言說明。

日本打工度假遇黑心老闆!煮發霉麵給客吃 她爆料後結局全場讚翻

專門拍攝日本旅遊和美食影片的YouTuber呼兒,日前發文分享她在日本打工度假的恐怖經驗,透露當她發現冰箱的麵條發霉時,老闆竟然執意要繼續使用,最後甚至面臨被老闆恐嚇威脅長達三個月,結局曝光後吸引許多網友大讚,「真的謝謝妳的勇氣!」

台北捷運既有路線最該新增哪站 通勤族秒指「這」

台北捷運相當方便,是許多人最重要的大眾運輸工具,但還是難免有美中不足的地方。日前一名網友在網路上發文,詢問大家「假設可以在既有路線上新增一站,設置在哪裡是最好的選擇?」而貼文曝光後也掀起討論,最多人點名綠線松山站。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。