快訊

台南議長賄選案複訊 邱莉莉150萬、林志展120萬交保

紅燈秒數太長!女騎士立側柱還翹腳 網歪樓喊:黑絲襪給過

機車騎士立起側柱還翹腳。圖擷自路上觀察學院
機車騎士立起側柱還翹腳。圖擷自路上觀察學院

台灣的機車密度相當高,不少人每天都仰賴機車通勤,而秒數超長的紅燈簡直就是惡夢。日前一名網友在臉書上發文,分享一名機車女騎士等紅燈時,竟然立起側柱還翹腳,而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名網友在臉書「路上觀察學院」發文,從照片中可以看見,一名騎白色機車的騎士停在待轉區等紅燈,不僅立起側柱,還把一隻腳翹了起來,看起來相當舒服。對此,原PO在貼文中寫道,「等紅燈也要很舒服!」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「可見秒數真的太久了」、「因為腳太短…」、「要不是為了兩段式左轉,機車也不需要等這麼久」、「N個99秒的小確幸」、「這大概秒數等太久了」、「一定是騎太大台,然後不想踮腳尖」、「健身的人看到應該會瘋掉,脊椎呈現完美S型」、「黑絲襪給過+1」。

也有網友不建議這麼做,「側柱在哀嚎,建議不管體重再輕,都避免這麼做,久了就是固定座變形或是擴孔,最後立側柱就越來越斜」、「如果有一台車突然衝過來,看要怎樣反應」、「忘記踢回來,轉彎就是側柱的報復」、「不是很建議這樣的行為,突發狀況會反應不及」、「停紅燈也要注意附近來車,隨時可能撞過來」。

機車騎士 絲襪

延伸閱讀

冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

警察腰包藏亮點!繡「4個字」嚇壞路上屁孩 破萬名網友笑翻

台北街頭驚見「無後座力砲」還附教學 日網友傻眼

正妹戴腳環被嗆「賺吃查某」 網丟典故一堆人驚呆

相關新聞

科技男年薪130萬但養妻小後存嘸錢 過來人指1噴錢點:很正常

隨著物價持續提高,越來越多人發現薪水不夠用,尤其成家後的負擔又更重。一名網友在網路上發文,表示哥哥的年薪大約130萬,除了要養一妻一子,每個月還要繳房貸,因此根本存不到錢,而貼文曝光後也掀起討論。

他PO台中「雙主菜便當」90元 網暴動:哪裡可買?

現在萬物齊漲,尤其小吃店、手搖店紛紛漲價5-10元,因此要吃到銅板美食不容易,不過日前有網友分享,他在台中市區吃到的「雙主菜便當」,價格只要90元,照片一貼出,馬上讓許多人敲碗狂問「店家在哪?」

多少上班族喜歡先放假後補班? 網掀論議:沒年資才有差

今年因為調整連續假期,導致補班日較多,進而有許多人在網路上抱怨。不過日前有人指出,只要放假日是週二或週四,政府會將一個週六的假挪到週一、週五讓人民放連假,但事後要補班,因此他好奇「到底民意喜不喜歡連續放假,然後週六補班?」

穿僧衣開「196萬暴力鴨」本尊是他 網驚呼:法號叫海放大師

「大師」一出手,便知有沒有!汽車達人「And老爹」日前轉發一張LINE群組照片,只見圖中一名身穿嫁袈裟的男子在加油站自助加油,但所有人焦點完全聚焦在該男子駕駛的車輛是一台具有「暴力鴨」稱號的Toyot

小2女童獻策破解「迴轉壽司惡搞」 媽媽卻糗了:其實有這種餐廳…

壽司郎風波越演越烈,為了避免類似的爭議發生,壽司郎官方已經決定未來將改變營業模式,可能將永遠停止「迴轉壽司」的販售形式。這起風波也讓部分網友,討論起「非迴轉」的壽司店家。而有位網友女兒相關的童言童語,意外地引起了網友迴響。

女大生搭高鐵見「這1幕」驚呆了 網一看全跪:還以為在日本

台灣大眾交通運輸眾多,其中高鐵就因快速又便利,成為許多人移動方式的首選。就有一名女網友PO文表示,近日搭高鐵時,發現終點站要整理車廂的高鐵員工都將...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。