快訊

桃園新屋轎車自撞分隔島陷火海 駕駛燒成焦屍

見賓士女違停連按喇叭 得知原因後他秒愧疚:該道歉的是我

一名網友透露開車在路上遇到一名賓士女駕駛違規停車,對她按了兩次喇叭,事後卻很後悔。示意圖/ingimage
一名網友透露開車在路上遇到一名賓士女駕駛違規停車,對她按了兩次喇叭,事後卻很後悔。示意圖/ingimage

有時候事情的全貌並非表面看到的樣子,前(1)日一名網友透露開車在路上遇到一名賓士女駕駛違規停車,他連續按了2次喇叭,後來看到車上的另一名女子抱著一位行動不便的青少年下車,女駕駛也冒雨特地向他道歉,這一幕讓網友相當愧疚,事後發文:「該道歉的是我」。

網友在臉書社團汐止集團》貼出道歉文,對那位女車主表示歉意「很抱歉按了您2次喇叭」、「在這個下雨的天氣辛苦了,也謝謝您還特地跑過來跟我道歉,其實該道歉應該是我」。

網友在臉書社團《汐止集團》貼出道歉文。圖擷自《汐止集團》
網友在臉書社團《汐止集團》貼出道歉文。圖擷自《汐止集團》

駕駛賓士的女車主除了現身留言串中解釋也另外發文致歉「因為孩子是腦性麻痺的孩子行動不方便,因為下雨,我怕他淋雨感冒才會停在擁擠的路上讓傭人抱孩子下車,謝謝您的體諒」,原Po也回覆「在那擁擠匆忙的路上來不及跟您說聲抱歉,很抱歉不清楚狀況就按了您喇叭」。

其他網友看到後紛紛留言「有時候有耐心,多等一下下,真的就會看到全貌」、「陰雨的汐止因為有你,出現了短暫的陽光」、「無法不向你說聲讚」、「下雨天大家多體諒一下」、「我們的不方便可能只是一下子,但人家的不方便可能要一輩子…大家多一點同理心」、「我上次紅線停車,警察馬上就照相開單,後來看到是我中風的爸爸要下車,馬上道歉,也說不會開的」。

汐止 車主 腦性麻痺

相關新聞

拚不過日韓?他嫌台劇太難看 眾人揪出1關鍵:沒辦法比

打開電視,除了台劇以外,還能看得到日韓、大陸等戲劇,在外來戲劇的夾擊之下,台劇得努力地殺出一條血路,不過有網友卻不看好台劇,覺得內容難看,甚至還質疑可能是語言的問題,但多數鄉民都指出一關鍵才是主因。

電影名稱很難唸? 員工笑瘋:山中森林變「林森中山」

許多人會在春節期間到電影院觀賞院線片,日前一名在電影院上班的員工幽默表示「最近遇到很多人唸錯電影名稱」,像是將《阿凡達:水之道》唸成「阿凡達:下水道」,讓她直呼「真的快笑死」。

長照費每月需50k以上 網驚:一般家庭怎付的起?

現在台灣社會趨向高齡化,許多人會趁年輕時規劃老年的退休金、保險等等。日前一名女網友表示,她看到爺爺有長照需求,發現一個月請看護得花5萬至6萬,因此拋問「萬一我老了怎麼辦?一般家庭要如何負擔長照費用?」

小二兒買新鞋「秒寫黑體大字」 原因曝光網讚:有軍人魂

穿新鞋最怕遇到什麼事?除了怕跟《灌籃高手》的櫻木花道一樣被「踩3下」外,最怕的就是鞋子直接「消失不見」。有媽媽發現小孩新球鞋上被寫上幾個大字,緊張詢問,聽見兒子一句天真回答瞬間哭笑不得,網友也大讚小孩「很聰明」。

不小心帶走摩斯取餐震動牌他急求救 員工曝賠償價格「趕快還」

有些飲食連鎖店點完餐後,會給顧客震動牌,待餐點完成震動牌響起就可以去領取餐點。一名網友昨(30)日到摩斯漢堡消費,事後發現不小心將取餐的震動牌放到包包裡,讓他相當慌張,急問網友該怎麼辦?

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

近日有一群台灣旅客至日本福岡拉麵店用餐,六個大人加小孩只點了三碗拉麵輪流吃被店員制止,事後至Google評論給一星負評,還嗆店家是「不通人情的死頭腦。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。