快訊

連假出遊最怕車潮 3種附加險花費少 讓你玩得更放心

少年涉殺人躲8年!接獲「感應」赴廟參拜求平安 下場曝光

該幫孩子保管壓歲錢嗎?聰明父母讓小錢變金庫

客買鹹水雞備註「筍片要跟你顏值一樣多」 老闆逗趣反應曝光

顧客備註「筍片要跟你的顏值一樣多呦」。圖擷自爆料公社一日小編
顧客備註「筍片要跟你的顏值一樣多呦」。圖擷自爆料公社一日小編

不少民眾都喜愛使用外送平台,除了可以從上面訂餐,還可以在備註欄寫下自己的特殊需求。一名鹹水雞老闆在臉書上發文,分享顧客似乎為了多一點筍片,因此開玩笑強調「筍片要跟你的顏值一樣多」,結果老闆的反應也令網友笑翻。

一名經營鹹水雞店的網友在臉書「爆廢公社公開版」上發文,從貼出的顧客訂單截圖可以看見,對方點了鹹水雞、小黃瓜、花椰菜,並要求提供免洗餐具和開立統一發票。再仔細一看,鹹水雞旁有備註寫著,「小辣,筍片要跟你的顏值一樣多呦」,還在最後附上兩顆愛心和兩個小波浪符號。

沒想到,從鐵盆內的食材可以發現,雞肉、花椰菜、小黃瓜的份量都很正常,結果客人要求「跟顏值一樣多的筍片」竟然只有兩小片,疑似是在揶揄自己的外貌並沒有特別出色。對此,老闆在貼文中逗趣回應,「既然妳都這樣子說了…那我只好」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友笑翻表示,「誠實的老闆嗎?」、「請問…筍片在哪?」、「這年頭誠實的老闆不多了」、「負評:老闆顏值未達水平」、「果然是靠技術吃飯的老闆」、「給評:東西是好吃,但老闆是真的醜」、「還好有兩片,不是直接沒放」、「有自覺是好事」、「還好沒有倒扣雞肉」。

爆廢公社

延伸閱讀

三寶駕駛超瞎自創停車格!管理員出神招對付 破萬名網友大讚

北市飲料店禁用塑膠杯 網坦言變難喝:紙杯易軟掉還滿嘴紙味

尪買好市多蛋糕幫妻慶生 網見這一物笑翻:求生欲極低

外送叫烤牛肉壽司打開卻「十萬八千里」 網友傻眼:詐騙吧

相關新聞

18歲↑別叫阿姨!早餐店老闆娘掛布條「挾餐威脅」 網笑翻:懂為何生氣

年齡從來都是女人禁忌,既不能主動問亦不能胡亂稱呼,而近日有網友發文,指有早餐店貼上大字標語,期望18歲以上的顧客不要再叫老闆娘為「阿姨」,更以餐點品質當威脅。貼文惹來網友兩極意見,有人認為應該禮貌點,可以「小姐」代稱;亦有人認為年齡只是數字,不應太過在意。

他跟女友色色時意外摸出「乳癌二期」 網讚:妳女友的貴人

乳癌為女性好發癌症,且有年輕化的趨勢,有男網友親密撫摸女友胸部時驚覺不對勁,便盡速安排女友就醫檢查,最後確診為乳癌二期,目前正進行後續治療,該男網友籍此呼籲女性朋友要定期篩檢,注意身體健康。

台北捷運哪站最該踢?網爆「這站」:根本炒房 最該廢

台北捷運目前共6條線、131站,有網友以「台北捷運踢掉一站,要踢誰?」為題發文詢問,許多人紛紛指出「小碧潭站」最該踢。

神人「三招」打發塞車時間!親自揭:路觀車牌也可以打麻將

春節期間高速公路車潮龐大,遇到塞車該怎麼度過?有網友教「三招」打發塞車時間,並自信表示「才剛度過6小時台南至台北的車程」,更不忘提醒「專注開車行駛為第一優先」,讓許多網友笑翻。

超有梗廣告「每個男人永遠缺少一台堆高機」 網友:還真想買

廣告文案創意多,有網友在行經路上時,抬頭看見堆高機業者的廣告,當中寫道「每個男人的車庫裡,永遠缺少一台堆高機」、「沒有水的地方是沙漠,沒有堆高機的地方是寂寞」,引發網友熱議。

打麻將突然少一支牌尺!他出動「1物」上桌代替 網大讚超高招

農曆春節除了會和家人一起圍爐吃飯,有些人也喜歡和親朋好友一起打麻將。日前一名網友在臉書上發文,貼出正在打牌的照片,而亮點曝光後也掀起討論,有人忍不住大讚「胡牌不求人,高招!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。