快訊

老闆發薪不要拖!勞動部訂指導原則 百人企業最晚次月5日發給

新光金大公主吳欣盈生了!今剖腹產誕下男寶寶母子均安

長榮航勤全面加薪至少5千 能留才防員工跳槽星宇嗎

他嘆10年前「金莎聖誕樹」再也看不到 網貼照神回「廟裡還有」全笑翻

網友分享10年前「金莎聖誕樹」,並大嘆「現在好像沒有了」,卻引來網友神回指廟裡還有。 圖擷自路上觀察學院
網友分享10年前「金莎聖誕樹」,並大嘆「現在好像沒有了」,卻引來網友神回指廟裡還有。 圖擷自路上觀察學院

聖誕節將近,許多網友開始尋找各處聖誕樹合照,一名網友就分享10年前曾經拍過很壯觀的「金莎聖誕樹」,並大嘆「現在好像都沒有了」,沒想到一名網友神回一張圖,引來破3千讚,引發熱議。

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」貼出一張照片,從圖中可以看到一棵相當巨大的「金莎聖誕樹」,網友表示這是10年前的有趣畫面,並大嘆「現在好像都沒有了」。

沒想到下方竟有一位網友貼出宮廟裡的光明燈照片,並表示「現在廟裡還有」,引來破3千多人狂讚。

網友貼出廟裡的光明燈,形狀激似聖誕樹,吸引破三千人狂讚。 圖擷自路上觀察學院
網友貼出廟裡的光明燈,形狀激似聖誕樹,吸引破三千人狂讚。 圖擷自路上觀察學院

該照片引起網友笑翻,紛紛回覆「聖誕節我不去西門,我去鹿耳門」、「直接去廟裡過聖誕節」、「叫你模仿不是超越」、「你贏了」、「而且你的這個還會發光」。

聖誕節

延伸閱讀

母攜女手扶梯站兩邊遭斥「要站右邊」 她回擊卻引網2派論戰

地板驚見「特殊造型」AirPods掉地上 網:山頂洞人聯名款

胖到不敢去上學 她靠學貸動胃縮小手術變正妹

不滿行李被收超重費 女子嗆:瘦子該付少一點 引爆網友怒火

相關新聞

「煩死了,好想離職」超強發文動機被讚爆!臉書最新社群梗引爆跟風潮

「煩死了,好想離職」!電影發行商《甲上娛樂》7日上午在臉書粉絲專頁發布貼文寫下了這句話,讓不少網友嚇一跳,以為是小編忘記切換帳號發文,替他捏了一把冷汗,沒想到這其實只是宣傳新電影的宣傳手法。 「

日本妹YT流量差乾脆「全裸」彈吉他 觀看次數曝光網毒舌:臉太殘念

要吸引觀眾的眼球,「賣肉」一定有用嗎?近日一名日本音樂YouTuber因「全裸吉他練習」影片引發關注,但悲劇的是,網友關注他的原因並不是影片讓觀眾眼睛大吃冰淇淋,而是即是他「脫了」,影片點閱率還是不見起色,日本網友就毒舌評論他顏值太低:「不是脫了就會紅」。

人妻洗「白吊嘎」忘了分類!染色成果驚豔 網讚:技術真好

洗衣服時通常會將深色與淺色衣服分開洗,避免淺色衣物被染色,一位人妻近日分享洗衣時忘記將深、淺色衣物分開,將老公的「白色背心」染成其他顏色,意外的成果讓網友看到後紛紛誇讚「染得好均勻!」...

他是我心目中的NO1!《灌籃高手》20大角色 網友討論度最高排行榜

電影《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》在日本票房已突破98.31億(約台幣22.83億元),台灣票房也破台幣3億元,韓國則有超過200萬人進電影院朝聖,電影好評不斷,周邊還賣到缺貨,相關劇評、回憶殺也持續發燒。

郵局寄包裹老實交代「有這張紙」被加收錢 網驚:長知識了

郵局寄一般包裹,通常是由重量或包裝紙箱大小來計費,不過,有一女子寄件時,老實寫出內容物除了雜物,還有信紙,被依規定額外收費8元。

零下25度的救星!俄羅斯正妹雪地大啖台灣泡麵 「等不及去留學」

台灣美食征服許多外國人的胃,而泡麵也讓多數國人引以為傲。曾在台灣留學的俄羅斯正妹若晴,因吃到睽違3年的台灣泡麵而感動不已,連她首次品嚐道地台灣味的表妹也因此考慮來台念書。 「不要鬧工作室」創立者

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦