如廁時驚見小便斗爬滿螞蟻 網笑稱:台南人的廁所?

網友上廁所時發現小便斗爬滿螞蟻,引發網友討論。 圖擷自路上觀察學院
網友上廁所時發現小便斗爬滿螞蟻,引發網友討論。 圖擷自路上觀察學院

一名網友要上廁所時,驚見潔白的小便斗上有無數小黑點,仔細一看才發現,那些黑點竟然是無數隻螞蟻,讓他不禁疑惑「這尿到底是有多甜啊?」

一名網友在「路上觀察學院」發文,他經過男廁要小便時,意外發現一個白色的小便斗上竟滿布許多小黑點,湊近一看才發現是螞蟻。

究竟為什麼會有這群螞蟻?原po也相當好奇,表示「這尿到底是有多甜啊?」,引來許多網友搞笑回覆。

有網友表示「台南廁所都長這樣啊」、「不是糖尿病患者就是台南人」、「Super idol 的笑容~都沒你的甜~」、「請關心他是否嚴重糖尿病」、「台南人的小便斗」。

螞蟻 台南 糖尿病

延伸閱讀

走在路上驚見「真・斑馬線」 網直呼:簡直如假包換!

拆開乖乖包裝「近3分之2」都空氣⋯ 他大嘆:買了個寂寞

母攜女手扶梯站兩邊遭斥「要站右邊」 她回擊卻引網2派論戰

地板驚見「特殊造型」AirPods掉地上 網:山頂洞人聯名款

相關新聞

最瞎請假理由?他揭同事回家「大號」 網友:真的會認馬桶

「最瞎」的請假理由聽過哪些?有網友發文分享,日前聽過有人請假回家上「大號」後,再回到公司繼續上班,不過也有其他網友緩頰「有人真的會認馬桶」。

換整本百元新鈔但特殊號卻莫名「被調包?」 內行人揭真相

不少人都會在過年時到銀行換新鈔,假設數目比較大,也會直接換整本的。不過,日前一名網友在臉書上發文,表示自己換了一本100張的百鈔之後,發現號碼444444的這張鈔票不見了,而貼文曝光後也掀起討論。

電扶梯踏階變樓梯!眾人笑「類手扶梯」 內行揭真相

在許多公共場所例如捷運站、百貨公司等地方,都設有電扶梯,方便民眾搭乘上下樓,但你是否有看過「偽電扶梯」?一名網友在臉書PO出一張照片,只見原本應該是電扶梯的踏階全都變成了樓梯,讓不少人看了嘖嘖稱奇。

彩券行買刮刮樂店員不給「挑數字」 背後原因曝

有些人在買彩券時,會有中意的幸運號碼,認為買該號碼的刮刮樂就可以中頭獎,不過當店員忙碌時,可能會無暇幫忙找刮刮樂。一名家中開設彩券行的網友透露「無法幫客人找刮刮樂號碼的原因」,在於「太忙怕被偷」,她也強調「中獎率沒有一定,多數人都是隨便抽就中大獎」。

他退房將棉被摺成豆腐狀 房務人員建議做一動作更有幫助

通常出去旅遊住在旅館或飯店,多數人退房時不會主動摺疊棉被,但有一名網友日前出遊住宿,退房前卻主動將棉被摺成豆腐狀,還笑稱是退伍後的後遺症,他將過程PO到臉書「爆笑公社2」,貼文也吸引不少房務人員的留言說明。

日本打工度假遇黑心老闆!煮發霉麵給客吃 她爆料後結局全場讚翻

專門拍攝日本旅遊和美食影片的YouTuber呼兒,日前發文分享她在日本打工度假的恐怖經驗,透露當她發現冰箱的麵條發霉時,老闆竟然執意要繼續使用,最後甚至面臨被老闆恐嚇威脅長達三個月,結局曝光後吸引許多網友大讚,「真的謝謝妳的勇氣!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。