快訊

上淘寶買「大陸這商品」要小心了!最高恐遭罰15萬元

謝國樑選舉遭控洗錢1億 他告「這立委」求償300萬並刊登判決書

養貓結緣!「胡歌老婆」正面照疑曝光 網讚:有氣質有顏質

為了省停車費!她曝友人狂繞半小時找免費車格 網掀兩派論戰

每個人對於停車場收費金額的接受度都不同。 示意圖/ingimage
每個人對於停車場收費金額的接受度都不同。 示意圖/ingimage

不少觀光區或是市中心的停車位都很難找,假設想停到路邊的免費停車格,那又是一件難上加難的事情。昨(27)日一名女網友在網路上發文,詢問大家「開車時會不會為了省下停車費,因此花很多時間找免費停車格?」而貼文曝光後也掀起討論。

一名女網友在PTT上以「開車會很在乎停車費嗎」為題發文,她透露上次搭朋友便車時,發現對方繞了好幾圈在找路邊停車格,花了至少半小時以上,油錢和時間成本都耗費不少。對此,原PO好奇詢問「大家會為了省停車費,狂繞免費停車格嗎?」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「會,但繞15分鐘就很久了」、「有的停車場1小時100元…停不下去」、「會啊!市區很貴」、「1小時超過50元一定繞」、「還是要看一下1小時多少」、「看要停多久,1小時跟5、6小時差很多」。

也有網友持不同想法,「沒在看,有就停,還因為急事停過1小時200元的」、「待過沒有收費停車格的地方,就知道收費停車格真的太棒了,至少有車位」、「有停車場就停,共享車位也好用」、「找車位超麻煩」、「只在乎有沒有位子,停車費還好」。

PTT 停車場

延伸閱讀

生活品質很糟?他指「這縣市」只是賺錢地方 網認:真的爛

小吃招牌寫「乾切油泡」是什麼? 網友解答是「這食物」別稱

搭捷運見女子頭上插筷子當髮簪 過來人:棒狀物都能用

訂雞排要求「很多梅粉」 老闆阿莎力狂撒眾人笑翻:會被客訴

相關新聞

電影名稱很難唸? 員工笑瘋:山中森林變「林森中山」

許多人會在春節期間到電影院觀賞院線片,日前一名在電影院上班的員工幽默表示「最近遇到很多人唸錯電影名稱」,像是將《阿凡達:水之道》唸成「阿凡達:下水道」,讓她直呼「真的快笑死」。

長照費每月需50k以上 網驚:一般家庭怎付的起?

現在台灣社會趨向高齡化,許多人會趁年輕時規劃老年的退休金、保險等等。日前一名女網友表示,她看到爺爺有長照需求,發現一個月請看護得花5萬至6萬,因此拋問「萬一我老了怎麼辦?一般家庭要如何負擔長照費用?」

小二兒買新鞋「秒寫黑體大字」 原因曝光網讚:有軍人魂

穿新鞋最怕遇到什麼事?除了怕跟《灌籃高手》的櫻木花道一樣被「踩3下」外,最怕的就是鞋子直接「消失不見」。有媽媽發現小孩新球鞋上被寫上幾個大字,緊張詢問,聽見兒子一句天真回答瞬間哭笑不得,網友也大讚小孩「很聰明」。

不小心帶走摩斯取餐震動牌他急求救 員工曝賠償價格「趕快還」

有些飲食連鎖店點完餐後,會給顧客震動牌,待餐點完成震動牌響起就可以去領取餐點。一名網友昨(30)日到摩斯漢堡消費,事後發現不小心將取餐的震動牌放到包包裡,讓他相當慌張,急問網友該怎麼辦?

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

近日有一群台灣旅客至日本福岡拉麵店用餐,六個大人加小孩只點了三碗拉麵輪流吃被店員制止,事後至Google評論給一星負評,還嗆店家是「不通人情的死頭腦。」

他問大家為何不愛機械車位?網:除了便宜缺點一大堆

城市裡平面車位貴又稀少,很多車主退而求其次選擇機械車位。但過年期間汐止某社區大樓機械停車位故障,夾死證交所前副總的新聞,也讓機械車位的安全掀起一波討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。