快訊

大學社群「N字」歧視言論滿天飛 外籍生輔導機制難尋

開進口雙B卻去自助洗車?他不解問原因 網揭只有2種人

有網友發現不少開賓士的人卻跑去自助洗車,於是求問背後原因。示意圖/ingimage
有網友發現不少開賓士的人卻跑去自助洗車,於是求問背後原因。示意圖/ingimage

在大眾印象裡,有錢人的汽車都會交給專人打理,卻有民眾在自助洗車時,接連遇到兩台雙B轎車也來洗車,令他不解問到,「為什麼開高級轎車的人也會來自助洗車?」有網友分析,若不是車主喜歡自己洗,就是這車主其實並不富裕。

一位網友在PTT發文表示,他去自助洗車時,看到一台黑色賓士也來洗車,然後沒多久又來了一台黑色賓士,讓他感到相當困惑,「以為有錢人都丟給人家洗,為什麼開雙B的人還要去自助洗車?」

貼文引來不少網友討論,「自己洗才安心」、「自己洗,即使刮傷也無怨」、「不自己洗的可能是司機開去自助洗」、「不缺錢閒閒沒事做」、「你沒車嗎?洗車是樂趣啊」、「當做運動」、「洗興趣的,車子的本質迷」、「真的愛車的人都自己洗」。

還有網友指出,並非開BMW或Benz就是有錢人,「你以為開賓士的都真的有錢人嗎」、「很多開雙B的,連停車費都付不出」、「其實開雙B未必是有錢的人好嘛…」、「路上一堆裝闊用老B,還真以為他們有錢喔」。

賓士 BMW 車主 PTT

延伸閱讀

科技太方便…苦主求教「倒車鏡頭壞了怎停車」 網集體給這建議

菜單寫滿神秘代碼「X○△+−ㄐ」 顧客笑了:點完考試都滿分

到鼎泰豐站2小時沒用餐卻超療癒 網認同:真的有魔力

弟弟洗完抹布「1動作」笑翻萬人 家事達人看了卻崩潰:會發霉

相關新聞

見賓士女違停連按喇叭 得知原因後他秒愧疚:該道歉的是我

有時候事情的全貌並非表面看到的樣子,前(1)日一名網友透露開車在路上遇到一名賓士女駕駛違規停車,他連續按了2次喇叭,後來看到車上的另一名女子抱著一位行動不便的青少年下車,女駕駛也冒雨特地向他道歉...

他問卡達世界盃8強亞洲內戰可能性 鄉民放話:若晉級直播生吞榴槤

卡達世界盃小組賽結束16強出爐,接下來將進行淘汰賽,由於足球強隊德國敗給日本,昨(2)日南韓也踢贏葡萄牙晉級,讓球迷們笑稱此屆「亞洲崛起」,更有網友預測​​8強亞洲內戰的可能性...

到底該不該去?他擔心沒去同學會被認為「87%過得不好」

畢業多年後,同學會到底該不該去呢?有網友認為自己「混的不好」,擔心去了沒面子,沒去又擔心自己被認為很難約,許多網友則認為,就算過得好,不去也沒關係。

客買鹹水雞備註「筍片要跟你顏值一樣多」 老闆逗趣反應曝光

不少民眾都喜愛使用外送平台,除了可以從上面訂餐,還可以在備註欄寫下自己的特殊需求。一名鹹水雞老闆在臉書上發文,分享顧客似乎為了多一點筍片,因此開玩笑強調「筍片要跟你的顏值一樣多」,結果老闆的反應也令網友笑翻。

常在北捷出沒!網巧遇台大醫檢師「方頭哥」直呼:好親民

許多人搭台北捷運,都曾遇過把頭髮梳成90度的男子,被網友稱為「方頭哥」。而他本名吳國任,是台大醫院的醫檢師,當初因為被心儀的女生拒絕,才會想改變髮型、變年輕。

變形金剛?路見造型奇特巨無霸車 內行人解釋:農場很多

這是變形金剛嗎?有一名網友在路上看到一輛造型奇特的車子,車體整個是架高的,上面還放了許多工具,四個輪子也非常巨大,和一般的汽車完全不同,似乎是某種工程車,照片一出也引起不少討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。