快訊

再轟蘇貞昌要先下台 王世堅舉這兩案例:都在蘇手上耽誤掉

北市立委補選王鴻薇、徐巧芯無意願 國民黨不辦初選直接徵召

大S千萬床墊遭毀…IKEA秒自薦「該買新的了吧」還附回收服務

床墊示意圖。 圖/pixabay
床墊示意圖。 圖/pixabay

汪小菲大S離婚一年後再次因500萬生活費鬧上法院,更因汪小菲連日瘋狂開砲猛轟前妻全家,開啟支線「千萬床墊之亂」。昨(23日)大S迅速將床墊送S HOTEL銷毀,結速鬧劇,一向緊跟時事的IKEA小編也立刻發文推銷自家產品,疾呼「舊的不去,新的不來」、「10年品質保證」、「IKEA幫你保住婚姻」,更貼心提醒提供床墊回收服務。

大S與前夫汪小菲的千萬床墊引發熱議,24日晚間的S HOTEL「床墊解體秀」也吸引兩岸網友全程關注,向來不放過時事哏的IKEA宜家家居新店店網路小編立刻製圖發文,表示自家雖然沒有要價百萬的床墊,「但10年品質保證是肯定有的」,強調S型與獨立筒彈簧設計,讓你怎麼翻都不會吵到枕邊人,「#保住婚姻 #IKEA幫你」。

對IKEA新店店小編時事行銷文,網友大讚「每次速度都很快」、「不愧是新店墊」、「真的很會」、「神操作」、「懂蹭」、「不要這麼會跟時事好不好?」,不少人留言也暗藏時事哏,「媛來如此,菲常厲害」、「請問S型是大S還小S」、「不窩囊床墊」、「S型設計笑死我了」,還有人詢問「可以割開來看看嗎?」,小編也立刻貼出「內部照」證明所言不虛「來,給你看」、「是真的S型哦」。

IKEA新店店小編PO照強調「床墊內部真的是S型」。 圖/翻攝自IKEA宜家家居新店店粉專
IKEA新店店小編PO照強調「床墊內部真的是S型」。 圖/翻攝自IKEA宜家家居新店店粉專

IKEA內湖店台中店也隨後跟上,發文表示「舊的不去,新的不來,既然舊的已經解體了,是時候該買新的了吧」、「挑一個舒適高CP值的床墊,即使換人換床也不心疼」,笑翻各店粉絲。

此外,IKEA小編們也不忘提醒自家公司有提供「床墊回收服務」,笑稱「不只貼合你的脊椎,還很貼心」,讓網友紛紛表示「提供床墊回收太讚」、「回收床墊有含解體直播秀嗎」、「請問有幫床墊辦告別式的服務嗎」。

IKEA 汪小菲 大S 離婚

延伸閱讀

直播爆料兼帶貨 汪小菲的麻六記酸辣粉兩天狂銷2千萬

汪小菲爆小S出軌對象「唐老師」 本尊親揭身分:我要笑瘋了!

才說好不傷害又開砲 汪小菲質問大S不跟公婆住又秒刪文

汪小菲床墊「身世之謎」引熱論 飯店證實大S送來的「沒有調換問題」

相關新聞

什麼神仙食物?外表黑黑又焦焦 他吃一口開啟新世界

一名台中民眾在買午餐時點了一樣從沒吃過的小菜「煎魚腸」,沒料到菜一上桌又黑又焦,他原以為會很難吃,結果一咬下去發現新世界,直呼煎魚腸超級美味、又嫩又彈,一些網友對此連聲贊同,不過也有網友指出魚腸裡有魚大便,相當噁心。

花椰菜洗出一堆蟲他崩潰「怎麼洗才輕鬆?」 內行人推薦一物加水

十字花科蔬菜營養價值高,被認為是抗癌、預防糖尿病、降低心血管疾病等的「超級食物」,不過有網友日前買了花椰菜,在清洗過程中竟洗出好多隻的「菜蟲」,讓他看了很崩潰。事後他拍下照片PO到臉書上,求助網友是否有什麼方法清洗比較輕鬆,有過來人就建議使用一物品加水可以輕鬆解決。

見台灣人「這樣吃」吐司 俄羅斯正妹:像乞丐一樣

台灣的吐司價格貴?一名俄羅斯正妹上台灣節目時,便指出台灣的吐司價格「貴死」,分享自己曾在吐司店用餐的經驗時,更語出驚人形容台灣人某個吃吐司的方式「像乞丐」。...

他嘆10年前「金莎聖誕樹」再也看不到 網貼照神回「廟裡還有」全笑翻

聖誕節將近,許多網友開始尋找各處聖誕樹合照,一名網友就分享10年前曾經拍過很壯觀的「金莎聖誕樹」,並大嘆「現在好像都沒有了」,沒想到一名網友神回一張圖,引來破3千讚,引發熱議。

如廁時驚見小便斗爬滿螞蟻 網笑稱:台南人的廁所?

一名網友要上廁所時,驚見潔白的小便斗上有無數小黑點,仔細一看才發現,那些黑點竟然是無數隻螞蟻,讓他不禁疑惑「這尿到底是有多甜啊?」

母攜女手扶梯站兩邊遭斥「要站右邊」 她回擊卻引網2派論戰

使用手扶梯時你會站在哪一邊?一名母親帶著而搭手扶梯時,遭到後方一位民眾不斷喊「借過」並不斷擠,最後還教育她手扶梯「要站右邊」,這名母親質疑,手扶梯左右邊限制早已取消,但仍引發網友兩派論戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。