畢業旅行容易對「領隊」暈船? 網掀熱議:學生哭成一片

一名網友認為國高中學生容易對畢業旅行的領隊哥哥、姊姊產生情感。示意圖/ingimage
一名網友認為國高中學生容易對畢業旅行的領隊哥哥、姊姊產生情感。示意圖/ingimage

最近又到了畢業旅行的季節,許多國高中生們滿懷期待的出遊,不過日前有網友評論「很多學生會跟領隊哥哥、姊姊變得交情很好,而且隨著畢業旅行接近尾聲,學生會開始依依不捨」,他直言「但大家都知道,過幾天這股熱情就不見了」。

一名網友以「國高中生領隊根本是速食暈船的縮影」為題,指出最近好像又到了各國高中生畢業旅行的日子,看到社群平台出現大量領隊的身影,那些讓小女生、小男生為之瘋狂的小哥哥領隊們,在畢業旅行的幾天內,讓學生感覺到滿滿的愛。領隊最後在車上放一首感性的背景音樂,告訴學生們「我們不能繼續在一起了,但希望你們未來要繼續加油」,結果學生們就哭成一片,原PO無言表示「大家都知道,過幾天這些學生的熱情就不見了」。

對此,網友留言表示「好好笑,尤其是以前班上的瞎妹特別愛裝熟,以為自己和領隊很好,殊不知領隊根本就不記得她」、「真的!之前國中的時候有一個領隊超帥,然後人又很好,我們班那時候分開超難過」。

有人則是認同領隊的付出,指出「我跟了幾屆畢旅,看到學生們的領隊都很用心,也很遵守不留聯絡方式給學生的規範,倒是導師跟他們都有聯繫。我覺得有很多領隊是真心真意的,希望學生好好為自己努力,如果領隊們能以對學生的影響力,鼓舞他們起了激勵的作用,真的勝過爸媽碎念」。

畢業旅行

延伸閱讀

大S再婚汪小菲能重訂贍養費?律師:再婚當然是人生可預期

神機!NOKIA 3210被沖上岸仍可正常開機 實證海水泡不爛

開箱影片/漲價的iPad 10和iPad 9買哪台?這3點決定、非全貼合螢幕恐成致命傷

驚覺爸包養嫩妹!每次匯款五位數起跳 他崩潰:我零用錢才五千

相關新聞

拚不過日韓?他嫌台劇太難看 眾人揪出1關鍵:沒辦法比

打開電視,除了台劇以外,還能看得到日韓、大陸等戲劇,在外來戲劇的夾擊之下,台劇得努力地殺出一條血路,不過有網友卻不看好台劇,覺得內容難看,甚至還質疑可能是語言的問題,但多數鄉民都指出一關鍵才是主因。

電影名稱很難唸? 員工笑瘋:山中森林變「林森中山」

許多人會在春節期間到電影院觀賞院線片,日前一名在電影院上班的員工幽默表示「最近遇到很多人唸錯電影名稱」,像是將《阿凡達:水之道》唸成「阿凡達:下水道」,讓她直呼「真的快笑死」。

長照費每月需50k以上 網驚:一般家庭怎付的起?

現在台灣社會趨向高齡化,許多人會趁年輕時規劃老年的退休金、保險等等。日前一名女網友表示,她看到爺爺有長照需求,發現一個月請看護得花5萬至6萬,因此拋問「萬一我老了怎麼辦?一般家庭要如何負擔長照費用?」

小二兒買新鞋「秒寫黑體大字」 原因曝光網讚:有軍人魂

穿新鞋最怕遇到什麼事?除了怕跟《灌籃高手》的櫻木花道一樣被「踩3下」外,最怕的就是鞋子直接「消失不見」。有媽媽發現小孩新球鞋上被寫上幾個大字,緊張詢問,聽見兒子一句天真回答瞬間哭笑不得,網友也大讚小孩「很聰明」。

不小心帶走摩斯取餐震動牌他急求救 員工曝賠償價格「趕快還」

有些飲食連鎖店點完餐後,會給顧客震動牌,待餐點完成震動牌響起就可以去領取餐點。一名網友昨(30)日到摩斯漢堡消費,事後發現不小心將取餐的震動牌放到包包裡,讓他相當慌張,急問網友該怎麼辦?

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

近日有一群台灣旅客至日本福岡拉麵店用餐,六個大人加小孩只點了三碗拉麵輪流吃被店員制止,事後至Google評論給一星負評,還嗆店家是「不通人情的死頭腦。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。