快訊

中了免開工! 頭獎3.3億元 大樂透、春節大紅包獎號出爐

枕頭丟洗衣機洗變「一鍋飯」 眾人笑翻:這是幾人份?

從原PO貼出的照片看到枕頭丟進洗衣機洗完後,竟然變成像是一鍋飯。 圖擷自爆廢公社公開版
從原PO貼出的照片看到枕頭丟進洗衣機洗完後,竟然變成像是一鍋飯。 圖擷自爆廢公社公開版

科技越來越方便,做家事也不像以前那麼累,例如洗衣服只要一台洗衣機,髒衣物丟進去輕鬆搞定,但可不是什麼東西都可以丟進去洗衣機清洗。有網友在臉書分享一張照片,只見枕頭放入洗衣機清洗後,最後結果卻讓人傻眼又無言。

從原PO在臉書「爆廢公社公開版」貼出的照片看到,掀開洗衣機蓋子後,洗衣槽裡出現一大團一粒粒的物體,不說還以為是一鍋剛煮好的米飯。照片底下還寫著「把枕頭洗成這樣我也是醉了,不說是枕頭,我還以為是一鍋飯呢」。

照片讓不少人笑翻,「我以為這是電子鍋」、「第一眼看到以為是電鍋煮飯」、「我看成電子鍋煮白飯…想說這電子鍋不一般呀,這麼多透氣孔」、「還以為是電鍋…這米飯還真是粒粒分明」、「第一眼看真的好像白米飯」。

還有網友搞笑地說「好大的電鍋,這是煮幾人份?」、「看起來是洗飯機」、「醬油雞蛋加一加炒飯了」、「肉燥撒下去,開動啦」、「放著吧,明天就會變成隔夜飯了」、「水放太多了」'「如果是粒粒分明就代表成功了」、「還以為洗衣機進化了,都能煮飯了」。

不過有網友擔心這樣做法會造成危險,「為什麼覺得全部的枕頭都能洗?」、「枕頭不能亂洗」、「這是真的,有的洗完會開花」、「好家在,洗衣機沒爆炸」、「認真說,請放入洗衣袋,比較好清理」。

爆廢公社

延伸閱讀

夏普與禾聯碩在空調策略合作 成立夏禾電器販賣公司

晃到頭暈!「黑白毛球」坐洗衣機上超自然震動 胖臉搖到模糊表情卻很臭

幫家人洗衣服沒事先檢查口袋釀悲劇 他無辜:到底責任歸誰?

洗衣機放這位置太奇葩 眾人傻眼:怎麼搬進去的?

相關新聞

小情侶用餐後突然塞百元小費 老闆「這原因」拒收被網友讚爆

年節期間許多服務業忙得人仰馬翻,近日有蔬食料理業者收到一對情侶的小費,認為年節期間業者相當辛苦,不過原PO則認為已有多收客人一成服務費,因此自行決定將小費捐出,用來促進善的循環,讓許多網友大讚「貼心的客人,暖心的店家」。

房客退房時各包3千元紅包給民宿員工 房主直呼:好暖心

春節連假不少人規劃外縣市出遊,有從事旅宿業的網友開心發文表示,日前有入住民宿的客人,離開前給予員工一人一個3000元的紅包,令原PO直呼「好暖心」。

眼尖網友揪《灌籃高手》翻譯錯誤!尖端道歉:補救措施曝光

電影《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》,在台上映後引爆話題,勾起不少五、六、七年級生的共同回憶,但日前有網友發現,《灌籃高手》的漫畫出現翻譯錯誤,關於「三井壽被留級」,在原文漫畫中並未有此劇情;消息傳開後,尖端出版社27日晚間發文道歉,也提出補償措施。

景點看板翻譯瘋狂「Aaaa」!小編過年加班解釋了 眾人全笑翻

許多觀光景點都會設置看板介紹,而且除了會有中文字,還會很貼心地附上其他語言的翻譯,希望讓前來旅遊的觀光客都能閱讀。不過,日前一名網友在臉書上發文,貼出池南國家森林遊樂區的看板照片,發現上面的多種葉序英文翻譯居然都是「Aaaa」,而貼文曝光後也掀起討論,更釣出國家公園的小編出面回應。

18歲↑別叫阿姨!早餐店老闆娘掛布條「挾餐威脅」 網笑翻:懂為何生氣

年齡從來都是女人禁忌,既不能主動問亦不能胡亂稱呼,而近日有網友發文,指有早餐店貼上大字標語,期望18歲以上的顧客不要再叫老闆娘為「阿姨」,更以餐點品質當威脅。貼文惹來網友兩極意見,有人認為應該禮貌點,可以「小姐」代稱;亦有人認為年齡只是數字,不應太過在意。

他跟女友色色時意外摸出「乳癌二期」 網讚:妳女友的貴人

乳癌為女性好發癌症,且有年輕化的趨勢,有男網友親密撫摸女友胸部時驚覺不對勁,便盡速安排女友就醫檢查,最後確診為乳癌二期,目前正進行後續治療,該男網友籍此呼籲女性朋友要定期篩檢,注意身體健康。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。