快訊

半年就衝上全班前5名!他「不假裝努力」認真念書 應屆考上警專

影/手繪肖像素描送日航空姐 達人收意外回禮直呼「好暖」

一位新加坡網友送日航空姐肖像畫後,收到了一份驚喜的回禮。圖擷自twitter
一位新加坡網友送日航空姐肖像畫後,收到了一份驚喜的回禮。圖擷自twitter

日式高品質的服務舉世聞名,如今日本總算開放觀光,又讓許多遊客得以享受日本貼心的服務。近來一位外國網友,就分享了件他在搭乘日本航空時,意外遇到的驚喜舉動。

根據日本媒體「grape」報導,新加坡出身,擅長繪製肖像畫的抖音網友「Jeff Draws」最近發佈一段影片。他在搭乘日本航空(JAL)班機時,畫下了幫他送餐的空服員樣貌,並將該張素描送給了空服員本人。

收到肖像畫的空服員相當驚喜,直問「我真的可以收下這個嗎」,Jeff則大方表示「Yes」、「就是給你的」。不過令Jeff意想不到的是,隨後空服員立刻回禮另一張他的肖像畫卡片,以及一份小禮物,用滿滿的誠意來回報給Jeff,讓他也能體會到這份驚喜的感覺。

一位新加坡網友送日航空姐肖像畫後,收到了一份驚喜的回禮。圖擷自twitter
一位新加坡網友送日航空姐肖像畫後,收到了一份驚喜的回禮。圖擷自twitter

其他網友們也紛紛表示「這太暖了」、「好喜歡這個,這告訴我們要對空姐好一點,她們會照顧你的」、「很喜歡日本的服務,上次有位日本空姐給了我貼紙,讓第一次坐國際航班的我冷靜下來」、「之前我拿過免費的冰淇淋」、「我都要哭了」、「她畫的你很可愛耶」、「畫回來太討人喜歡了」、「太驚人了,每個日本空服員都這樣嗎」。

空姐 空服員

延伸閱讀

影/新技術拍下宇宙奇景「創生之柱」 網友嘆:美得難以形容

血月月全食奇景拍成「復仇的波堤獅」 日推特「拍爛大賽」一張比一張噴飯

北海道鮭魚「暴增變50萬隻」擠滿整條河 居民專家都看傻眼

婚禮到一半新娘搭車跑了 原因曝光後雙方鬧翻「帶球離婚」

相關新聞

造浪者成真!賴佩霞成郭台銘副手 網讚「超猛」許願幕僚有她

賴佩霞早在出演電視劇「人選之人」中,因為演技出色,曾被網友大加讚賞,並要她直接出來選,果然真的「順應民心」,成為總統候選人郭台銘的副手。現年60歲的賴佩霞,最高學歷為暨南大學國際關係學院法學博士,為藝人隋棠的婆婆,藝人謝沛恩的母親。此番出戰參選中華民國副總統,將創下台灣首次有演藝圈人士投入參選總統大選的紀錄。

「得正」飲料店紅什麼? 他評這款奶蓋:驚為天人…喝下兩口完全不同感受

得正飲料店最近突然爆紅,身為想減肥但又克制不了美食誘惑的我,必然要嚐嚐看這飲料到底是多厲害?

買蛋也要看老闆顏值?她自曝因「蛋農太帥」而買它 網瘋喊:想買20盒

消費時,每個人選購商品的偏好都不同,有些人注重價格及整體的CP值、易被產品的包裝設計或行銷手法吸引的顧客也不少。有日本網友就在網上分享,他之所以每次都買同一家雞蛋的理由只是因為「生產者的臉太帥了」,並

網紅飲料店對決!Toyz「拾汣茶屋」CP值贏滴妹「再睡5分鐘」? 男搶頭香:只睡3小時

前電競選手網紅Toyz最近新開飲料店「拾汣茶屋」,試營運就引來大排長龍、飲品「橙芝汗」更成為熱門話題。便有網友將之與網紅「滴妹」所開的飲料店「再睡五分鐘」進行比較。質疑Toyz的店就能將價格壓低,「大家能接受同樣的東西,因為是網紅就賣比較貴嗎?」

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

雞排一片終於漲破100!名店哀「成本沒法度」 網喊:見證歷史

通貨膨脹持續影響民生經濟,日常用品漲價讓民眾很有感!昨天一間雞排名店貼出公告,指因為成本考量,不得不調漲雞排和雞米花的價錢,也導致一片雞排的價格來到「100元」的三位數字。有網友哀嚎「買不下去」,但也有人表示會繼續支持店家。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦