快訊

影/最新!狒狒現蹤楊梅富岡運動公園 民眾錄影PO網

半導體黃金法則「摩爾定律」發明人!英特爾共同創辦人摩爾逝世

解放軍登台難度增加 消波塊、蚵棚比地雷更護國?

肚子餓打算到八方雲集吃午餐 他靠近店家「見1幕」發現被耍了

原PO打算到八方雲集用餐。 示意圖/聯合報系資料照片
原PO打算到八方雲集用餐。 示意圖/聯合報系資料照片

路上的店家非常多,有些連名字和招牌都很像,顧客進門前都要多確定一眼。日前一名男網友在臉書上發文,表示自己打算去吃八方雲集,但靠近店家一看卻發現自己被耍了,而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名男網友在臉書「路上觀察學院」發文,他透露自己當下肚子很餓,於是打算出門找午餐吃,結果竟然意外被耍了。從照片中可以看見招牌顏色和八方雲集非常類似,整體都是以黃色和紅色為基底,搭配清楚明瞭的黑色店名。再仔細一看,招牌上寫的是「爪方雲集」而非八方雲集,這是一間選物販售專賣店,沒有販售鍋貼和水餃

招牌上寫的是「爪方雲集」而非八方雲集。圖擷自路上觀察學院
招牌上寫的是「爪方雲集」而非八方雲集。圖擷自路上觀察學院

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「看有沒有餅乾或泡麵,只是夾不到就要花比較高的價錢」、「夾鍋貼嗎?」、「以為賣雞腳」、「台灣也開始山寨了」、「不要跑錯間」、「夾鍋貼兌換禮盒」、「真的是夾娃娃就飽了」。最後,原PO也在留言處透露,在這間「爪方雲集」的旁邊,距離相隔不到200公尺,就有正牌的八方雲集。

水餃 八方雲集

延伸閱讀

超商鹽酥雞加「椒鹽」貴15元 網看透漲價手法:吃起來都一樣

外甥突然沒動靜他擔心出事 見一幕絕望崩潰:怎麼拿出來?

萬聖節造型Cosplay快篩兩條線+超粗棉棒 網朝聖:人見人怕

臉書塗鴉牆留生日快樂「8成都不熟」 她曝熟人專用1祝賀管道

相關新聞

網紅飲料店對決!Toyz「拾汣茶屋」CP值贏滴妹「再睡5分鐘」? 男搶頭香:只睡3小時

前電競選手網紅Toyz最近新開飲料店「拾汣茶屋」,試營運就引來大排長龍、飲品「橙芝汗」更成為熱門話題。便有網友將之與網紅「滴妹」所開的飲料店「再睡五分鐘」進行比較。質疑Toyz的店就能將價格壓低,「大家能接受同樣的東西,因為是網紅就賣比較貴嗎?」

工人斷11處肋骨...老闆娘霸氣一句「我處理」 醫嘆:再也遇不到這樣的老闆

外科醫師杜承哲昨天在自己的臉書專頁上分享一則暖心故事。他遇到一名患者是工人,因為胸痛來就醫,當下發現是情況十分嚴重的「連枷胸」需要進一步手術,醫藥費卻不夠。正在傷腦筋的時候,患者老闆娘卻突然出現,霸氣說出「我來處理」要負擔所有費用,讓杜承哲大為感動。

他為家規「禁吃牛肉」20年 外公點牛肉麵吐一句話破功

早期從農社會靠牛隻耕田,因此都會嚴守「禁吃牛肉」的規定,有網友近期發文分享,他外公訂下禁吃牛肉的家規,因此他20多年來從沒吃過牛肉,未料他某日與外公外出時,外公竟然點了一碗牛肉麵,還說「都什麼年代了,誰會在意這種小事情」,令他超級崩潰。

台灣天才運動員會想到誰? 鄉民指「他」超狂:賣麵還能回大聯盟

台灣有許多運動好手為國爭光,近日有網友詢問「台灣沒打棒球的天才運動員各位還會想到誰?」,許多人紛紛指出「曹錦輝」,曾經營過牛肉麵店,五年後還能重返大聯盟相當不容易。

找不到媽媽手尾錢 算命師一句話讓眾人安慰她:媽媽在幫妳

當人往生後,留給後世子孫的錢叫做「手尾錢」,代表將錢財和福氣傳給後輩,但有一名女網友哭訴找不到媽媽留給她的手尾錢,請命理老師來看竟表示錢被她花掉了,而女網友完全記不得有用掉這筆錢,貼文一出不少人都安慰說「媽媽在幫妳」。

牛排店廁所一片藍光嚇壞她 內行人曝原因:國外很常見

這樣的廁所你敢上嗎?一名女網友日前去一間牛排店用餐,上廁所時卻發現裡面的燈光竟是藍光,極度詭異的氣氛也讓她嚇了一跳,不懂店家為何要用藍光,而照片一PO出也引起眾人熱議,當中有內行人就解釋使用藍光可能的原因。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦