快訊

遭控擾鄰不忍了 隋棠千字文反擊「早起說」:對方曾攜榔頭威脅

向聯合國報到!台灣國家隊40人安全抵達「土耳其災區」

蔡阿嘎預測2022選舉「綠7、藍15」 預測「這人」將贏下北市

蔡阿嘎開直播預測2022全台縣市長當選人,並預測台北市將由蔣萬安逆轉勝。 圖擷自蔡阿嘎543
蔡阿嘎開直播預測2022全台縣市長當選人,並預測台北市將由蔣萬安逆轉勝。 圖擷自蔡阿嘎543

2022九合一大選不到60天,選戰話題相當熱門,連知名Youtuber蔡阿嘎也在個人Youtube頻道直播中提及,並大膽預測「全台灣縣市長當選人」,其中對於台北市長的預測更是一改過去看法,讓許多網友議論紛紛。

蔡阿嘎1日在頻道「蔡阿嘎543」中,直播「選戰倒數60天,預測全台灣縣市長當選人!」節目,在直播中大膽預測這次選戰結果,其中他預測的結果如下:

民進黨獲勝縣市(7個):基隆市、桃園市、新竹市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣

國民黨獲勝縣市(15個):台北市、新北市、新竹縣、苗栗縣、台中市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、宜蘭縣、花蓮縣、台東縣、澎湖縣、金門縣、連江縣

其中台北市的預測讓許多人議論紛紛,因蔡阿嘎過去皆看好民進黨台北市長參選人陳時中能當選,但近期他認為,陳時中似乎只剩防疫牌可以打,然而近日疫情卻仍不止息,民眾通常「不認為疫情已過」,所以認為有領袖魅力的蔣萬安將會逆轉。

而對於黃珊珊,蔡阿嘎則認為,雖然民調近期有上升趨勢,但是仍然無法超越在台北市有龐大基本盤的蔣萬安,因此仍不敵藍綠兩勢力。

2022大選 蔡阿嘎 台北市長 蔣萬安

延伸閱讀

很內疚!外國正妹來台遇「這1事」急向台灣人道歉 網嚇傻:不需要

男友小她36歲 83歲媽滿面春風:床上超性福

iPhone 14上市 「這2款」系列手機掀拋機潮

陳時中回歸嚴肅人設 郭正亮殘忍直言:沒有人要看

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

郵局寄包裹老實交代「有這張紙」被加收錢 網驚:長知識了

郵局寄一般包裹,通常是由重量或包裝紙箱大小來計費,不過,有一女子寄件時,老實寫出內容物除了雜物,還有信紙,被依規定額外收費8元。

零下25度的救星!俄羅斯正妹雪地大啖台灣泡麵 「等不及去留學」

台灣美食征服許多外國人的胃,而泡麵也讓多數國人引以為傲。曾在台灣留學的俄羅斯正妹若晴,因吃到睽違3年的台灣泡麵而感動不已,連她首次品嚐道地台灣味的表妹也因此考慮來台念書。 「不要鬧工作室」創立者

繪師騎車「滑掉」十幾萬慘遭路人瘋搶 網見地點讚嘆:板橋人太勇

開拓動漫祭40(Fancy Frontier,FF40)上周剛結束,便傳出有繪師騎車回家時錢盒意外噴飛,當日所得十幾萬元遭多名路人瘋搶、下落不明的事件,由於金額過大讓此事在網路上引發熱議,有熱心網友分享線索、提供幫助,但也有人質疑真實性。

1000元掉了趕快撿!台南果菜市場提醒標示「超懂人性」 網狂讚:高招

走在路上看到千元鈔散落一地到底要不要撿?有民眾前往台南新化果菜市場,意外發現地上散落4張千元大鈔沒被撿走,仔細一瞧才注意到鈔票旁4個字「小心階梯」,超懂人性的提醒方式讓網友大讚「高明」。

「媽媽怕你餓」!他下班回家打開冰箱超崩潰 網傳授應對絕招

家中的冰箱是什麼模樣?一名網友分享自家的「媽媽牌冰箱」,冰箱門內的冷藏及冷凍庫塞滿一包包用塑膠袋裝的食材,讓他心累崩潰直呼回家看到整個人都疲勞起來,貼文也引起許多人共鳴,像是看到自己家裡的冰箱...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦