快訊

中國大陸去年要求業者登記我政府做了什麼?陳吉仲這麼說

傳華南金大公子林知延迎娶金融正妹 高層主管「看不出來」

世足運彩/雙方戰力有差距 看好巴西贏克羅埃西亞但讓分和

被地板吃掉的橡皮擦在哪? 三千人找到眼睛脫窗怒吼「拿掃把出來掃啦!」

磨石子地板的花色複雜又相近,東西一旦掉在上頭,一時之間不太好找。圖擷自爆廢公社
磨石子地板的花色複雜又相近,東西一旦掉在上頭,一時之間不太好找。圖擷自爆廢公社

古早味的磨石子地板至今已很少看到,除了一些老宅外,幾已不復見。一名網友表示,朋友的橡皮擦被這種地板「吃掉了」,超過三千名網友幫忙尋找,最後全找到崩潰。

一名網友在臉書社團爆廢公社po出一張磨石子地板照,並表示,「朋友的橡皮擦被地板吃掉了」,但大多數的網友皆被複雜的花色搞得暈頭轉向,根本分不清楚橡皮擦究竟掉在哪個位置。

有人就留言說「我快要脫窗了」、「到底有沒有橡皮擦?」、「看到頭暈」、「小時候這地板吃掉我不少10元,每次都找的半死、也哭的半死」、「這種拼花地板,只能用刮刀找東西」、「這地板什麼都能吃」,最後一堆人崩潰說「直接拿掃把出來掃啦!」

此外,也有人表示「家人說這才是最好的地磚,地板冰涼用好幾年都不會壞」,但也有人笑說「後來我們家就換了地板」、「老家也是這種地板,小時候找東西都要趴著用手電筒照」,甚至有人指出,「去年掉在地上的火龍果,到現在還是找不到。」

延伸閱讀

妹點外送牛排備註「我分手」獲店家暖回6字 真相曝光糗大了

台中IKEA頂樓驚見神秘花園 網友狂怨:密室逃脫破關才找得到

賽車現場?竹北驚見超狂「紅燈區」 網實測轉彎秒數令人不忍

下次再約?你小孩真可愛?「一聽就很假但必須講的話」冠軍是這句

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

蹦出兒時新滋味!她創蘋果麵包「熱壓」吃法:加起司更美味

前中華民國陸軍中校劉哲基是「蘋果麵包」配方發明人,他表示產品製作靈感來自「軍用口糧」,當時蘋果西打廣告知名,蘋果也被視為有錢人的食物,因此命名「蘋果麵包」。而蘋果麵包是台灣許多人兒時記憶中的點心,有網友還分享新吃法,將蘋果麵包切開後,加入起司,再使用熱壓機後變得相當可口。

樓層簡介全寫「宏碁股份有限公司」有何意義? 前員工解答了

不少辦公大樓的樓層都很高,為了方便找到公司和部門所在位置,通常都會清楚寫在樓層簡介上。不過,昨(8)日一名網友在臉書上發文,分享一張樓層簡介圖上面全部都寫「宏碁股份有限公司」,除了少數幾層沒有標示在上面,而貼文曝光後也掀起討論。

網預言2024總統大選賴清德贏面高 藍營派誰參戰才有勝算?

九合一選舉落幕,民進黨大敗,近期網友更是熱議2024總統大選的話題,其中有人指出賴清德若參選迎面較大,國民黨要派侯友宜會有「落跑市長」的問題,柯文哲則會瓜分藍營票倉。

嘉義1處「整年都是聖誕節」網看地名笑翻:默默唱起歌來

一年一度聖誕節將於本月登場,街道上已充滿過節氣氛,不少人都相當期待聖誕節的來臨。有網友分享嘉義縣一處「365天都很有聖誕節氣氛的地名」,相當有趣,其他網友一看紛紛直呼「不小心跟著唱起來」。

夜晚民宅門口晾床單 他路過撇見嚇壞「以為是棺材」

通常夜晚燈光昏暗,在視線不清的情況下,很多事物容易看不清楚,若沒仔細查證可是會自己嚇自己。有網友在臉書分享一張照片,只見某戶人家的門口晾著床單,但床單的顏色和披在衣架上的形狀,讓他以為看到一副棺材,照片一出笑翻不少人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。