快訊

元宵鹽水蜂炮開射!他失業沮喪直接衝入炮陣「二度灼傷」

千萬粉絲沒了!谷阿莫微博帳號被封殺 1原因選時力決策委員

55歲婦天天吃高劑量維生素C腎衰險死 專家籲注意上限

被地板吃掉的橡皮擦在哪? 三千人找到眼睛脫窗怒吼「拿掃把出來掃啦!」

磨石子地板的花色複雜又相近,東西一旦掉在上頭,一時之間不太好找。圖擷自爆廢公社
磨石子地板的花色複雜又相近,東西一旦掉在上頭,一時之間不太好找。圖擷自爆廢公社

古早味的磨石子地板至今已很少看到,除了一些老宅外,幾已不復見。一名網友表示,朋友的橡皮擦被這種地板「吃掉了」,超過三千名網友幫忙尋找,最後全找到崩潰。

一名網友在臉書社團爆廢公社po出一張磨石子地板照,並表示,「朋友的橡皮擦被地板吃掉了」,但大多數的網友皆被複雜的花色搞得暈頭轉向,根本分不清楚橡皮擦究竟掉在哪個位置。

有人就留言說「我快要脫窗了」、「到底有沒有橡皮擦?」、「看到頭暈」、「小時候這地板吃掉我不少10元,每次都找的半死、也哭的半死」、「這種拼花地板,只能用刮刀找東西」、「這地板什麼都能吃」,最後一堆人崩潰說「直接拿掃把出來掃啦!」

此外,也有人表示「家人說這才是最好的地磚,地板冰涼用好幾年都不會壞」,但也有人笑說「後來我們家就換了地板」、「老家也是這種地板,小時候找東西都要趴著用手電筒照」,甚至有人指出,「去年掉在地上的火龍果,到現在還是找不到。」

延伸閱讀

妹點外送牛排備註「我分手」獲店家暖回6字 真相曝光糗大了

台中IKEA頂樓驚見神秘花園 網友狂怨:密室逃脫破關才找得到

賽車現場?竹北驚見超狂「紅燈區」 網實測轉彎秒數令人不忍

下次再約?你小孩真可愛?「一聽就很假但必須講的話」冠軍是這句

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

女大生搭高鐵見「這1幕」驚呆了 網一看全跪:還以為在日本

台灣大眾交通運輸眾多,其中高鐵就因快速又便利,成為許多人移動方式的首選。就有一名女網友PO文表示,近日搭高鐵時,發現終點站要整理車廂的高鐵員工都將...

澎湖小巷美食!他不解招牌「這字」為何連錯3次 內行人曝真相

台灣的美食相當多,有些在地店家還會隱藏在巷弄內,假設沒有清楚的指引牌,恐怕外地人還找不到。一名網友在臉書上發文,分享澎湖一間麵店的特殊招牌,發現老闆同個字寫錯三次,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人指出「這是非常狠的行銷方式!」

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

市售泡麵的選擇相當多,是許多人的省錢首選,幾十元就能滿足又快速地解決一餐。然而,百萬YouTuber「尊」發現一款比印尼泡麵更便宜的品項,一包竟然只要2元台幣,堪稱全世界最便宜的泡麵。

「AAA~你是我的寶貝!」十大抖音流行熱門夯曲 超魔性旋律單曲循環一整天

你也有遇過那種明明不知道歌名,但神奇的就是不知道在哪裡聽過這個旋律的情況過嗎?魔性的旋律搭配洗腦的歌詞,讓抖音歌快速崛起,不論是逛街或是在家刷影片,都會聽到這些熱門歌曲。

古裝強勢霸榜!十大熱門陸劇《星漢燦爛》、《蒼蘭訣》誰奪網友青睞冠軍?

中國大陸連續劇製作逐漸成熟,題材可說是百花齊放,古裝、武俠、愛情、玄幻、穿越等,都各自有死忠擁護者,除了劇情安排看點無窮、名導帶隊品質保證、流量演員表現不俗之外,更是捧紅多位亮麗的新生代演員。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。