快訊

民進黨大風吹?他預告「這三人」再度合體 網諷:一鍋回鍋肉

明寒流籠罩全台低溫下探6度 回暖時間曝光

第二波內閣名單公布!史哲掌文化部 內政部歸他管

好市多店員在收據畫紅色城堡 老會員大推「這分店」超會畫圖

畫單員在收據上畫了一個城堡。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
畫單員在收據上畫了一個城堡。圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

美式賣場好市多在客人離開前,都會有一名畫單員負責在門口核對,並在收據上用紅筆做記號。然而,日前一名網友在臉書上發文,透露收據被畫單員畫了一個小城堡,小孩因此感到非常開心,而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」上發文,從照片中可以看見,收據上除了白紙黑字的消費明細,還有一個用紅筆畫的小城堡,乍看之下相當可愛。對此,原PO在貼文中寫道,「秀出今天的可愛單子,每次去都是棒棒糖、貓咪、愛心氣球,今天收到這個城堡好可愛!小孩好開心,謝謝桃園南崁店的男服務員」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「昨天剛去買,店員一氣呵成」、「有帶小孩幾乎都會畫,但是偶爾也有沒畫的,小孩如果習慣有畫,突然沒畫小孩會有點失落」、「每一次我孩子拿到都會說,他在畫什麼呀?」、「有帶小孩子比較有機會畫可愛的圖」、「上次是拿到恐龍」、「把單子先給小孩,請小孩交給服務員,應該就有機會了」、「前天晚上去,男店員畫了花朵給女兒」、「我家上次拿到奶油獅,超可愛」、「之前我女兒說想要佩佩豬,剛好沒有人要出去就畫佩佩豬」。

另外,也有網友相當羨慕,「我們只有被畫過一次,不是每個店員都會畫」、「沒遇過,每次都是畫一筆」、「這種店員真的是可遇不可求的,我們每次都是蛇蛇,有時候只有一粒小石頭」、「我的每次店員都畫一條蛇,不然就是一條繩子」、「目前只拿過一條線」。

最後,不少網友大推「好市多南崁店」,「昨天南崁店的女服務員畫蝸牛」、「南崁店很多都很會畫,小孩每次都會期待拿到什麼」、「我女兒在南崁店拿到小老虎」、「南崁店真的很會畫」、「我也是在南崁店拿到欸」。

好市多 Costco 桃園

延伸閱讀

好市多熟食區哪項商品CP值最高?老會員秒答「就是它了」

好市多驚見「萬元賓士車」各店限定 網暴動:人生的第一部

孩坐好市多推車「父母暖墊浴巾」 他下秒見超噁1幕:肯定老手

好市多凱撒雞肉沙拉又漲 老會員哭:希望熱狗不會背叛錢包

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

眼尖網友揪《灌籃高手》翻譯錯誤!尖端道歉:補救措施曝光

電影《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》,在台上映後引爆話題,勾起不少五、六、七年級生的共同回憶,但日前有網友發現,《灌籃高手》的漫畫出現翻譯錯誤,關於「三井壽被留級」,在原文漫畫中並未有此劇情;消息傳開後,尖端出版社27日晚間發文道歉,也提出補償措施。

景點看板翻譯瘋狂「Aaaa」!小編過年加班解釋了 眾人全笑翻

許多觀光景點都會設置看板介紹,而且除了會有中文字,還會很貼心地附上其他語言的翻譯,希望讓前來旅遊的觀光客都能閱讀。不過,日前一名網友在臉書上發文,貼出池南國家森林遊樂區的看板照片,發現上面的多種葉序英文翻譯居然都是「Aaaa」,而貼文曝光後也掀起討論,更釣出國家公園的小編出面回應。

18歲↑別叫阿姨!早餐店老闆娘掛布條「挾餐威脅」 網笑翻:懂為何生氣

年齡從來都是女人禁忌,既不能主動問亦不能胡亂稱呼,而近日有網友發文,指有早餐店貼上大字標語,期望18歲以上的顧客不要再叫老闆娘為「阿姨」,更以餐點品質當威脅。貼文惹來網友兩極意見,有人認為應該禮貌點,可以「小姐」代稱;亦有人認為年齡只是數字,不應太過在意。

他跟女友色色時意外摸出「乳癌二期」 網讚:妳女友的貴人

乳癌為女性好發癌症,且有年輕化的趨勢,有男網友親密撫摸女友胸部時驚覺不對勁,便盡速安排女友就醫檢查,最後確診為乳癌二期,目前正進行後續治療,該男網友籍此呼籲女性朋友要定期篩檢,注意身體健康。

台北捷運哪站最該踢?網爆「這站」:根本炒房 最該廢

台北捷運目前共6條線、131站,有網友以「台北捷運踢掉一站,要踢誰?」為題發文詢問,許多人紛紛指出「小碧潭站」最該踢。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。