裸男取餐時浴巾突滑落!外送員瞥見「18禁一幕」崩潰罵髒話

外送員分享深夜送餐的經驗。記者吳淑玲/攝影
外送員分享深夜送餐的經驗。記者吳淑玲/攝影

外送員送餐時,若遇到訂餐人不回訊息會相當困擾,如果超過外送平台規定的送餐時間,可能還會面臨處罰或客訴。一名外送員抱怨,某日深夜送餐,訂餐人遲遲不回訊息,終於等到對方回應,想不到收錢時,取餐人的浴巾滑落,對方的「小兄弟」還戴著保險套,讓他崩潰的在心裡狂罵髒話。

一名外送員在臉書社團「爆怨公社發文表示,他某日送餐時,到定點後訂餐人卻不讀訊息、不接電話、按門鈴不開門,直到計時器快到了,對方才開門,並傳訊息要求他送餐上五樓。

該名外送員表示,上樓後看到一名男子站在門口,下半身只圍著浴巾,本來以為對方剛剛在洗澡,想不到在收錢時,男子的浴巾滑落,讓他看到男子的「小兄弟」還戴著保險套,他崩潰直呼「我送餐速度太快真是不好意思,打擾你們做人時間,下次麻煩結束再叫餐好嗎?」

其他網友紛紛笑翻留言「故意滑落給你看的吧」、「要說哎唷好可愛哦」、「為了台灣的少子化忍一忍吧,相忍為國」、「我笑到嘿菇」、「他增產報國,你相忍為國」、「誰知道,可能是怕手髒,套著尻」、「人家故意給你看的.....搞不好他喜歡知男而上」、「他在暗示你,男上加男」、「你壞人家好事了」、「把餐掛在上面啊」。

外送員 保險套 爆怨公社

延伸閱讀

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

小孩被蚊子叮⋯恐龍家長要看監視器 她哭喊「哪牌拍得到?」

吃到飽2大雷品別碰!內行人曝「很可能吃到過期劣質品」

女兒造句莫名被扣分 母逼問才知「超失禮原句」全網笑翻

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

冬天還穿比基尼!母撞見這1幕爆氣「三角地帶都曝光」網全看呆

最近天氣逐漸降溫,不少人都翻出冬季衣服禦寒。然而,就有一名網友PO文表示,買了一套比基尼泳衣,在房間試穿拍照時,沒想到被媽媽撞見,氣得媽媽直呼「還買這麼露,整個...

電梯按鈕「只有開門沒有關門」 他緊張問:那該怎麼辦?

大多數電梯的操作都很簡單,只要選擇自己要去的樓層,並且按下關門鍵就可以了。昨(3)日一名網友在臉書上發文,分享一台電梯裡面只有開門按鍵,他相當煩惱究竟該怎麼關門,而貼文曝光後也掀起討論。

休假超多?霧台郵局只營業週二和週五 內行人揭開實際狀況

大多數的郵局都是週一至週五營業,但也有部分區域的營業時間比較特殊。今(4)日一名網友在臉書上發文,貼出霧台郵局的營業時間表,一週竟然只有兩天有開,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人揭開實際狀況。

她響應環保購買「不鏽鋼牙線」 遭網友戲稱:珐瑯質終結器

為求節約地球資源,許多一次性產品紛紛開始轉型走向環保,有女網友購買了「不鏽鋼牙線」,收到商品後發現牙線中間的「線」是不鏽鋼絲,直呼「太可怕」,因此從未使用過,許多網友紛紛笑稱是「珐瑯質終結器」。

麥當勞推內用飲料杯!他問「幹嘛反應大」 兩派網友掀論戰

台北市環保局日前宣布,自12月1日起,轄內飲料店不得提供塑膠一次用飲料杯,因此麥當勞也推出可以重複使用的內用杯。對此,今(4)日一名網友在網路上發文,討論關於麥當勞換成可以重複使用的內用杯相關話題,並好奇詢問大家「為什麼一堆人反應這麼大?」而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。