快訊

等到了! 指揮中心明宣布「口罩鬆綁」 莊人祥:仍有留緩衝期

慘!土敘強震逾1.1萬人罹難 日本311後死亡數最多地震

網憂台灣發生9級強震? 專業人士:土耳其地震僅等同台灣震度5強

裸男取餐時浴巾突滑落!外送員瞥見「18禁一幕」崩潰罵髒話

外送員分享深夜送餐的經驗。記者吳淑玲/攝影
外送員分享深夜送餐的經驗。記者吳淑玲/攝影

外送員送餐時,若遇到訂餐人不回訊息會相當困擾,如果超過外送平台規定的送餐時間,可能還會面臨處罰或客訴。一名外送員抱怨,某日深夜送餐,訂餐人遲遲不回訊息,終於等到對方回應,想不到收錢時,取餐人的浴巾滑落,對方的「小兄弟」還戴著保險套,讓他崩潰的在心裡狂罵髒話。

一名外送員在臉書社團「爆怨公社發文表示,他某日送餐時,到定點後訂餐人卻不讀訊息、不接電話、按門鈴不開門,直到計時器快到了,對方才開門,並傳訊息要求他送餐上五樓。

該名外送員表示,上樓後看到一名男子站在門口,下半身只圍著浴巾,本來以為對方剛剛在洗澡,想不到在收錢時,男子的浴巾滑落,讓他看到男子的「小兄弟」還戴著保險套,他崩潰直呼「我送餐速度太快真是不好意思,打擾你們做人時間,下次麻煩結束再叫餐好嗎?」

其他網友紛紛笑翻留言「故意滑落給你看的吧」、「要說哎唷好可愛哦」、「為了台灣的少子化忍一忍吧,相忍為國」、「我笑到嘿菇」、「他增產報國,你相忍為國」、「誰知道,可能是怕手髒,套著尻」、「人家故意給你看的.....搞不好他喜歡知男而上」、「他在暗示你,男上加男」、「你壞人家好事了」、「把餐掛在上面啊」。

外送員 保險套 爆怨公社

延伸閱讀

驚悚畫面曝光!智利體育場看板「爬滿觀眾」應聲倒下

小孩被蚊子叮⋯恐龍家長要看監視器 她哭喊「哪牌拍得到?」

吃到飽2大雷品別碰!內行人曝「很可能吃到過期劣質品」

女兒造句莫名被扣分 母逼問才知「超失禮原句」全網笑翻

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

他是我心目中的NO1!《灌籃高手》20大角色 網友討論度最高排行榜

電影《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》在日本票房已突破98.31億(約台幣22.83億元),台灣票房也破台幣3億元,韓國則有超過200萬人進電影院朝聖,電影好評不斷,周邊還賣到缺貨,相關劇評、回憶殺也持續發燒。

郵局寄包裹老實交代「有這張紙」被加收錢 網驚:長知識了

郵局寄一般包裹,通常是由重量或包裝紙箱大小來計費,不過,有一女子寄件時,老實寫出內容物除了雜物,還有信紙,被依規定額外收費8元。

零下25度的救星!俄羅斯正妹雪地大啖台灣泡麵 「等不及去留學」

台灣美食征服許多外國人的胃,而泡麵也讓多數國人引以為傲。曾在台灣留學的俄羅斯正妹若晴,因吃到睽違3年的台灣泡麵而感動不已,連她首次品嚐道地台灣味的表妹也因此考慮來台念書。 「不要鬧工作室」創立者

繪師騎車「滑掉」十幾萬慘遭路人瘋搶 網見地點讚嘆:板橋人太勇

開拓動漫祭40(Fancy Frontier,FF40)上周剛結束,便傳出有繪師騎車回家時錢盒意外噴飛,當日所得十幾萬元遭多名路人瘋搶、下落不明的事件,由於金額過大讓此事在網路上引發熱議,有熱心網友分享線索、提供幫助,但也有人質疑真實性。

1000元掉了趕快撿!台南果菜市場提醒標示「超懂人性」 網狂讚:高招

走在路上看到千元鈔散落一地到底要不要撿?有民眾前往台南新化果菜市場,意外發現地上散落4張千元大鈔沒被撿走,仔細一瞧才注意到鈔票旁4個字「小心階梯」,超懂人性的提醒方式讓網友大讚「高明」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦