快訊

已婚高司男女軍官營區共宿還藉將官車掩護 海軍開鍘

高雄壽山開挖日軍寶藏卻釀山崩 開挖人、軍備局都要負責

拍恐怖片?海邊無主人形看板生鏽太嚴重 一看「滿臉是血」

日本鳥取的一處看板年久失修,上面的鏽斑就像是恐怖片滿臉是血一樣。圖擷自twitter
日本鳥取的一處看板年久失修,上面的鏽斑就像是恐怖片滿臉是血一樣。圖擷自twitter

有些設置在戶外的看板,若是沒有好好保養,就很容易出現髒汙、生鏽的狀況。而要是看板擁有者既沒有處理,也沒有將看板進行丟棄,那麼劣化的看板就容易變成嚇人的樣子。近來日本網友,就發現了一個像這樣可怕的看板。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,日本twitter網友「tityatirin」最近分享一張照片,畫面中有個穿著制服的人形看板。然而在長久失修下,這個幾乎整面生鏽,臉部的許多深色鏽斑,看起來更像是恐怖片中角色滿臉流血的樣子。

這個看板設立於鳥取縣最東北的岩美町地區,由於就在海邊,因此本來就是容易讓金屬生鏽的區域。而這個看板因為劣化嚴重,連標示部分都已經難以辨識,因此就算想要進行處理,也不知道究竟是哪個單位所設置的看板,只能就這麼放在路上,嚇壞不少路人。

網友們見狀紛紛表示「看起來好恐怖」、「晚上看到會做惡夢吧」、「說真的有夠可怕的」、「仔細一看還沒有表情,感覺更駭人了」、「其實滿驚人的」、「我覺得很讚耶」。

日本

延伸閱讀

「體育交流村」變「配偶交換村」 看了臉紅的英文看板放三年才換掉

東京一早電車大停擺!金髮男女跑給警察追 草叢中脫衣親親

沖繩這個粉紅販賣機按了沒反應? 推開後進入神秘空間「好香啊」

拍恐怖片?老婆持刀這畫面如殺人兇手 網友嚇壞:惡靈附身?

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

公館商圈榮景不再? 網分析1沒落原因:整條街招租

鄰近台灣大學的公館商圈,過往人潮絡繹不絕,附近商家林立,不過日前有位網友發文表示,他大學畢業以後,難得北上到公館商圈閒逛,發現羅斯福路和新生南路交叉口的三角窗店面在招租,而且許多店家都沒有開門,都在招租商店進駐,讓他好奇「為什麼公館商圈沒落了?」對此,網友們認為自從捷運地下化後,公館的重要性不再。

自嘲「丟三落四」小天后 丹妮婊姐曝打死不買特斯拉悲慘原因

隨著科技不斷進步,智慧型手機的功能越來越多樣化,甚至還可以當「鑰匙」使用。網紅「丹妮婊姐」近日分享,外國朋友有一回因為弄丟手機導致沒辦法打開座車特斯拉的車門,他表示,自己平常實在太容易丟三落四,手機掉在計程車上兩次,「所以我打死不會買這種麻煩的車子!!!」

好市多竟然有托兒區? 網:這裡可以看到一排「寄放兒童」

許多家庭會利用假日去好市多添購日用品,但如果爸媽想要舒服的逛街,安置孩子又成了一個麻煩的問題,不過,近來有網友指出,其實好市多也有「托兒區」,意外引起正反兩方網友的迴響。

「爸爸是熊貓」他為了孩子當起外送員 女兒暖心回應惹哭網友

「爸爸是熊貓,但不是動物園的可愛熊貓,而是每天在外面跑來跑去的熊貓外送」。一位網友在臉書社團分享,自己在婚姻、事業兩失意時,投入了外送員的工作。為了孩子他當起「熊貓爸爸」,並在工作之餘陪伴他們,而這位外送員的辛勞也被孩子看在眼裡……。

影/小五生支解鯛魚自做生日餐 超強刀法網友讚:職人水準!

說到慶祝生日的食物,許多人或許會聯想到生日蛋糕、甜點之類的東西。不過最近有一位日本小學生,儘管才年僅11歲,卻已經對支解魚肉瞭若指掌,因此在生日的這一天動手殺魚,自己替自己的生日大餐作準備。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。