快訊

BBC記者被上海警察逮捕毆打 陸外交部:他沒表明身分

彰化3歲童遭虐打瀕死…狠男被收押禁見 生母限制住居

睽違38年!世界最大活火山噴發 美地質調查局發最高層級警戒

拍恐怖片?海邊無主人形看板生鏽太嚴重 一看「滿臉是血」

日本鳥取的一處看板年久失修,上面的鏽斑就像是恐怖片滿臉是血一樣。圖擷自twitter
日本鳥取的一處看板年久失修,上面的鏽斑就像是恐怖片滿臉是血一樣。圖擷自twitter

有些設置在戶外的看板,若是沒有好好保養,就很容易出現髒汙、生鏽的狀況。而要是看板擁有者既沒有處理,也沒有將看板進行丟棄,那麼劣化的看板就容易變成嚇人的樣子。近來日本網友,就發現了一個像這樣可怕的看板。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,日本twitter網友「tityatirin」最近分享一張照片,畫面中有個穿著制服的人形看板。然而在長久失修下,這個幾乎整面生鏽,臉部的許多深色鏽斑,看起來更像是恐怖片中角色滿臉流血的樣子。

這個看板設立於鳥取縣最東北的岩美町地區,由於就在海邊,因此本來就是容易讓金屬生鏽的區域。而這個看板因為劣化嚴重,連標示部分都已經難以辨識,因此就算想要進行處理,也不知道究竟是哪個單位所設置的看板,只能就這麼放在路上,嚇壞不少路人。

網友們見狀紛紛表示「看起來好恐怖」、「晚上看到會做惡夢吧」、「說真的有夠可怕的」、「仔細一看還沒有表情,感覺更駭人了」、「其實滿驚人的」、「我覺得很讚耶」。

日本

延伸閱讀

「體育交流村」變「配偶交換村」 看了臉紅的英文看板放三年才換掉

東京一早電車大停擺!金髮男女跑給警察追 草叢中脫衣親親

沖繩這個粉紅販賣機按了沒反應? 推開後進入神秘空間「好香啊」

拍恐怖片?老婆持刀這畫面如殺人兇手 網友嚇壞:惡靈附身?

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

不演了?選前指揮交通「當選後秒消失」 台大醫批:選舉真是照妖鏡

九合一大選前,為了爭取選民支持,不少候選人都會上街拜票、發送競選小物、幫忙指揮交通等等,然而台大婦產科醫師施景中發現,選舉一落幕,那些熱心的候選人立馬消聲匿跡,讓他痛批選舉簡直就是一面照妖鏡。

進公寓見超奇葩樓梯讓他超崩潰 照片PO網喊「把我當成羊嗎」

樓梯是一般人上下樓層時倚重的建築設施,而在設計樓梯的時候,也必須注意到階距、高矮等等的問題,以免因為設計不良,讓人容易踩空出現意外。然而最近有位國外網友,卻分享了一個造型相當奇特的樓梯,讓人直呼這樣的設計,幾乎可以說是在整人了。

為了省停車費!她曝友人狂繞半小時找免費車格 網掀兩派論戰

不少觀光區或是市中心的停車位都很難找,假設想停到路邊的免費停車格,那又是一件難上加難的事情。昨(27)日一名女網友在網路上發文,詢問大家「開車時會不會為了省下停車費,因此花很多時間找免費停車格?」而貼文曝光後也掀起討論。

這棟透天厝「左邊宮廟、右邊教會」 網:住中間的要信誰?

台灣的宗教信仰相當多元,網友分享在路邊看到一戶人家,左邊是台灣民間信仰的宮廟,右邊則是基督宗教的教會,讓他不禁好奇「不曉得這戶人家的宗教信仰?」引起討論。

他搭高鐵返鄉投票「身分證竟放台北」 人品好上演神逆轉

今(26)天是九合一大選投票日,要攜帶「投票3寶」國民身分證、投票通知單、印章,其中身分證是最重要的,沒有身分證將無法領取選票,一名網友昨搭高鐵準備返鄉投票,發現竟把身分證放在公司,懊悔地想哭,沒想到在同事與朋友的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。