出國旅遊5天「全待旅館內」 網羨:根本財富自由

有網友表示,自己出國旅遊時5天4夜「完全待在旅館」,引發許多網友討論。圖/星宇航空提供
有網友表示,自己出國旅遊時5天4夜「完全待在旅館」,引發許多網友討論。圖/星宇航空提供

疫情逐漸進入新階段,各國開始開放邊境與自由行,旅遊話題也越來越多。有網友表示,自己出國旅遊時5天4夜「完全待在旅館」,引發許多網友討論。

有網友在PTT八卦版上發文,表示自己出國旅遊第一天時,從晚上6點下飛機、到旅館、吃宵夜後11點睡著,第二天睡到自然醒後,下午起床出門買晚餐吃,接著繼續在旅館叫宵夜吃,不知不覺5天4夜就這樣在旅館內度過。

原PO就好奇表示,不知道有沒有人也可以接受在國外旅館待一整天,且「幾乎沒有踏出旅館過」的行程。

許多網友就留言表示「開心舒服比較重要,為了想去一堆地方而狂壓縮時間搞得很累反而不舒服」、「出國玩整天瘋狂壓縮行程玩的很累幹嘛」、「總比出國在那比誰走路多的傻子強」、「開心就好,有時候就是想抽離原本生活越遠越好」、「爽就好,都花錢出國了還讓腳受罪幹麻」。但也有網友認為,這根本是「有錢的放鬆方式」、「這...財富自由」,讓網友相當羨慕。

開放邊境 疫情 PTT

延伸閱讀

一家四口訂Airbnb飛馬爾他度假 丈夫因泡澡染怪病離世

邊境解封發現機票貴如天價 空服員教你小舉動讓機位升等

越野跑團體踩爛筍園作物⋯地主嘆:「你跑10分鐘毀我10個月產量」

安倍晉三國葬將舉行 破25萬人「線上獻花」致意

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

女大生搭高鐵見「這1幕」驚呆了 網一看全跪:還以為在日本

台灣大眾交通運輸眾多,其中高鐵就因快速又便利,成為許多人移動方式的首選。就有一名女網友PO文表示,近日搭高鐵時,發現終點站要整理車廂的高鐵員工都將...

澎湖小巷美食!他不解招牌「這字」為何連錯3次 內行人曝真相

台灣的美食相當多,有些在地店家還會隱藏在巷弄內,假設沒有清楚的指引牌,恐怕外地人還找不到。一名網友在臉書上發文,分享澎湖一間麵店的特殊招牌,發現老闆同個字寫錯三次,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人指出「這是非常狠的行銷方式!」

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

市售泡麵的選擇相當多,是許多人的省錢首選,幾十元就能滿足又快速地解決一餐。然而,百萬YouTuber「尊」發現一款比印尼泡麵更便宜的品項,一包竟然只要2元台幣,堪稱全世界最便宜的泡麵。

「AAA~你是我的寶貝!」十大抖音流行熱門夯曲 超魔性旋律單曲循環一整天

你也有遇過那種明明不知道歌名,但神奇的就是不知道在哪裡聽過這個旋律的情況過嗎?魔性的旋律搭配洗腦的歌詞,讓抖音歌快速崛起,不論是逛街或是在家刷影片,都會聽到這些熱門歌曲。

古裝強勢霸榜!十大熱門陸劇《星漢燦爛》、《蒼蘭訣》誰奪網友青睞冠軍?

中國大陸連續劇製作逐漸成熟,題材可說是百花齊放,古裝、武俠、愛情、玄幻、穿越等,都各自有死忠擁護者,除了劇情安排看點無窮、名導帶隊品質保證、流量演員表現不俗之外,更是捧紅多位亮麗的新生代演員。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。