移動式神主牌上路!三寶大嬸「17秒釀2起車禍」 鬼切影片曝光

三寶大嬸造成兩起車禍發生。圖擷自Andy老爹臉書
三寶大嬸造成兩起車禍發生。圖擷自Andy老爹臉書

馬路上的車流量大,轉彎時都務必要先確認左右來車,以免發生車禍意外。不過,汽車達人「Andy老爹」在臉書上發文,分享一名婦人的超扯鬼切影片,短短17秒的片段就造成兩起車禍發生,而貼文曝光後也掀起討論。

Andy老爹在臉書上發文分享一段行車紀錄影片,從畫面中可以看見,一名身穿桃紅色外套的婦人,一口氣從外側車道向中間鬼切,但她並沒有確認後方有無來車,便和一名直行的男騎士發生輕微碰撞,所幸兩人都沒有摔車,雙方疑似說了幾句話後便分開,沒有進一步做報案動作。

事情還沒結束,婦人根本沒有記取剛剛的教訓,她鑽進去車輛間後,又一口氣直直往前騎,完全沒有查看左右來車,下秒就撞到一名女騎士。婦人摔車倒地,但女騎士更是嚴重,因為重心不穩的關係,整個人飛撲到人行道上,差一點就要撞上公車站牌或是店家鐵門。對此,Andy老爹直呼「這種亂騎的,真的很恐怖⋯」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「那女生好倒楣」、「完美詮釋什麼叫移動神主牌」、「真的很誇張,看了很生氣」、「以為裝傻沒事快騎走,結果又擊落另一台」、「遇到這種三寶,莫名的火都上來了」、「這個跟我電影看完一樣,都走到門口才發現還有演彩蛋」、「這樣的騎法能活到這個歲數也是奇蹟」、「第一台有目睹她的第二起碰撞,心裡一定在偷笑」、「是三寶!再這樣繼續撞下去,就要變成八寶粥了」、「真的移動式神主牌,撞了一個又一個」、「這種把馬路當自己家的,真的會害死人」。

車禍 車道 人行道

延伸閱讀

原本想去中國!正妹被父逼來台見「這1幕」超震撼 網認:根本是災難

受過多少傷?中間車主疑似狠角色 左右車貼防撞板:開門注意

乘客誤觸下車鈴!司機賭氣罷開停路邊 無辜阿嬤下車慘被大罵

外送員被告知等15分想發火!見「養眼畫面」瞬間安靜:我可以

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

直言在台北開車「容易精神耗弱」!女星曝一大陋習:想罵人也罵不到

近日美國有線電視新聞網(CNN)點名台灣交通「險象環生」,更引述美國國務院說法「小心在路上穿梭的許多機車與車輛...過馬路時要提高警覺」,掀起台灣網友論戰...

美國台積村開什麼店最賺? 眾人大推「2門生意」穩賺不賠

護國神山台積電斥資120億美元(約3,681億元新台幣),在美國亞利桑那州鳳凰城設立晶圓廠,由於台積電外派到美國新廠的員工出現「群聚效應」,廠區附近也漸漸形成「台積村」,引發網友好奇,在台積村附近做哪種生意最賺錢,多數人則指出「賣家鄉味」和「開醫療珍所」肯定穩賺不賠。

六福村為何屹立不搖40幾年? 網熱議背後原因

許多人小時候畢業旅行或戶外教學時幾乎都去過六福村,有網友對於六福村開業至今超過40年仍屹立不搖,好奇為何可以經營這麼久,引來許多網友討論。

好氣!CNN指「台灣地獄級交通」不利觀光 民眾怒了:超丟臉

台灣的交通亂象一直為人詬病,近日甚至連CNN都公開批評台灣交通宛如「地獄」,並稱交通問題可能對台灣觀光形成負面影響,一名網友將該則報導轉貼到PTT後,眾人一面倒表示「CNN說的是事實,無法反駁」,更有不少人怒轟,「丟臉丟到國外去了」。

媽媽超愛他!鄉民稱廖科溢是「婆媽殺手」 奪兩座金鐘獎1特質圈粉

景節目主持人廖科溢7日宣布和主播秦綾謙再婚,豈料喜訊公布半天不久,就遭爆料劈腿情史...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。