快訊

世足賽/PK大戰不敵克羅埃西亞 冠軍熱門巴西爆冷出局

受過多少傷?中間車主疑似狠角色 左右車貼防撞板:開門注意

兩旁車子的車門都有貼防撞板。圖擷自爆廢公社公開版
兩旁車子的車門都有貼防撞板。圖擷自爆廢公社公開版

不少人回家或是到公司時,都會把愛車停在停車場,但最怕突然出現莫名其妙的傷痕。一名網友在臉書上發文,透露兩旁車主疑似都很怕中間的車,因為車門上都有貼防撞板,甚至還用文字提醒中間的駕駛,而貼文曝光後也掀起討論。

一名網友在臉書「爆廢公社公開版」上發文,從照片中可以看見,中間的空車格是178號,地板上寫著「私家車位,請勿占用」。此外,兩旁的車位都停著車,但靠近178這側的車門,卻都貼上防撞的板子。仔細一看,右側的白車用繩子綁著白色板子,上面寫著「開門注意,又刮花了隔壁的車,請在外面上下車再進出」,而左側的車則用綠色巧拼保護車門。對此,原PO在貼文中開玩笑寫道,「這是碰了多少次,受了多少傷」。

白車的車主還在板子上寫字提醒。圖擷自爆廢公社公開版
白車的車主還在板子上寫字提醒。圖擷自爆廢公社公開版
貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「很確定⋯178是恐怖份子」、「看來中間車位的乘客是個不長眼的傢伙,開門都沒在看旁邊的車子」、「開門都像在殺球」、「178號車主出來面對」、「左右鄰居公認危險人物」、「178⋯技術有那麼不好嗎?」、「看得出來中間的車主是狠角色」、「看來停中間的這台很不行,上下車都沒在注意的嗎?」、「中間的車主是在哈囉」、「遇到無法談判的殺手,只好DIY自我防禦」。

另外,也有網友分享類似經驗,「我也在停車場被人家撞凹,調監視器有視線死角,對方不承認也沒轍」、「真的,以前隔壁停車位主人超級沒品的,門常常撞凹,還好當時是老車就沒跟他計較」、「我的車早就被兩邊開門的車頂到數不清了,所以我開門也只能頂回去了」、「我在武嶺停車場也碰過⋯還是成年人,然後口頭道歉當沒事,而我才剛傾家蕩產烤漆」。

停車場 DIY 車主

延伸閱讀

超噁!她買好市多餐包驚見「一圈詭異齒痕」 真相曝光後嚇傻

乘客誤觸下車鈴!司機賭氣罷開停路邊 無辜阿嬤下車慘被大罵

開會中男同事突唱情歌告白 大夥笑到發抖她崩潰:尬到發寒

奧客吃甜點吃到飽外帶 被收360元竟反嗆:要錢喔?

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

蹦出兒時新滋味!她創蘋果麵包「熱壓」吃法:加起司更美味

前中華民國陸軍中校劉哲基是「蘋果麵包」配方發明人,他表示產品製作靈感來自「軍用口糧」,當時蘋果西打廣告知名,蘋果也被視為有錢人的食物,因此命名「蘋果麵包」。而蘋果麵包是台灣許多人兒時記憶中的點心,有網友還分享新吃法,將蘋果麵包切開後,加入起司,再使用熱壓機後變得相當可口。

樓層簡介全寫「宏碁股份有限公司」有何意義? 前員工解答了

不少辦公大樓的樓層都很高,為了方便找到公司和部門所在位置,通常都會清楚寫在樓層簡介上。不過,昨(8)日一名網友在臉書上發文,分享一張樓層簡介圖上面全部都寫「宏碁股份有限公司」,除了少數幾層沒有標示在上面,而貼文曝光後也掀起討論。

網預言2024總統大選賴清德贏面高 藍營派誰參戰才有勝算?

九合一選舉落幕,民進黨大敗,近期網友更是熱議2024總統大選的話題,其中有人指出賴清德若參選迎面較大,國民黨要派侯友宜會有「落跑市長」的問題,柯文哲則會瓜分藍營票倉。

嘉義1處「整年都是聖誕節」網看地名笑翻:默默唱起歌來

一年一度聖誕節將於本月登場,街道上已充滿過節氣氛,不少人都相當期待聖誕節的來臨。有網友分享嘉義縣一處「365天都很有聖誕節氣氛的地名」,相當有趣,其他網友一看紛紛直呼「不小心跟著唱起來」。

夜晚民宅門口晾床單 他路過撇見嚇壞「以為是棺材」

通常夜晚燈光昏暗,在視線不清的情況下,很多事物容易看不清楚,若沒仔細查證可是會自己嚇自己。有網友在臉書分享一張照片,只見某戶人家的門口晾著床單,但床單的顏色和披在衣架上的形狀,讓他以為看到一副棺材,照片一出笑翻不少人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。