快訊

泰警改口認有收錢 性感女星不忍了將「公開遭勒索細節」

開工日大樂透頭獎摃龜 威力彩下期飆4.2億元

獨/銀行保險人事大風吹 台新人壽資深副總盛季瑩轉戰南山

國中時被嘲諷像大媽 胖妹減肥2年怒甩23公斤「靠追星撐下去」

優香國中時(左)曾被嘲諷是30多歲大媽,讓她決心減肥。圖擷取自ORICON NEWS
優香國中時(左)曾被嘲諷是30多歲大媽,讓她決心減肥。圖擷取自ORICON NEWS

許多人都希望自己擁有健康又美觀的外表,然而在漫長的減重過程中,該如何做出心理上調適,好讓自己能夠堅持下去,卻也不是一件容易的事。近來有一位曾花2年多就瘦下20多公斤的日本女性,就分享了她過去減肥的心路歷程。

根據日本媒體「ORICON NEWS」報導,一位現在就讀大學的女生「優香」,國中時體重曾經來到75公斤。當時她有拍下一張自己拿著塑膠袋,站在車子旁邊的照片,然而有人看到那張照片的時候,卻揶揄她是「買完東西要回家的30多歲大媽」,讓她感到氣憤不已,於是下定決心要減肥。

在減肥的第一年,優香還在摸索適合自己的瘦身方法,因此成效並不明顯。特別是在體重停滯的期間,看到朋友都可以正常飲食,內心難免會感覺到不平衡,認為「為什麼我這麼努力,她卻怎麼吃都吃不胖」。

於是每當有這樣的想法時,她就會說服自己「那個人一定是暗中做了100下捲腹」之類的話,想像對方私下努力的樣子。平時也會觀看韓國偶像團體的影片,告訴自己「總有一天要變得這麼可愛」、「趕快減肥成功,才能放心去吃自己想吃的東西」。

終於到後來,優香找到有效的瘦身方法,於是從國三到高二這段期間,她的體重一路減少了23公斤。優香表示,自從減肥成功之後,就收到了許多他人的稱讚,不只對自己更有自信,心中的負面想法變少,做起事來也變得積極許多。未來也打算持續著這樣的步調,成為無論內外都美麗的女性。

減肥

延伸閱讀

想減肥只靠跑步沒有用 網點「1關鍵」是根本:沒做到都白跑

營養師:「壓力肥」可能是瘦不了的原因 並提6類食物改善窘境

為贏得翹臀比賽 女模用一天5小時「性愛減肥法」拚瘦身

想減肥?跟著感覺吃! 專家:餓了就吃反而會瘦

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

便宜又暖!他激推「1抗寒神器」 釣出一票鄉民讚:用過就回不去

冬天冷吱吱,許多人都喜歡窩在棉被裡不想出門。對此,就有一名網友PO文表示,前兩年買了一款電熱毯,原本以為不會多好用,沒想到用過之後「真的回不去了」,讓他忍不住...

麥當勞APP刮刮樂限時1日 大批網友抽中冰炫風嘆:寒流還送

麥當勞今(30)日在APP上有限時1天的電子刮刮樂活動,有機會得到「買1送1」等折扣好康,吸引眾多消費者參與活動,許多人紛紛透過留言推測最大獎是「大薯買一送一」,最小獎是「薯餅買一送一」,此外,抽到冰炫風的網友,則紛紛哀嘆「寒流還送冰旋風」。

朋友過年分完家產!拿「2500萬+1間房」開工就離職 全場羨慕

春節連續假期正式結束,今(30)日是兔年首個開工日,不少上班族都很哀怨。然而,一名網友在網路上發文,表示朋友家裡在過年期間分完家產,對方拿到1間房和2500萬現金,因此直接辭掉工作,原PO則困惑詢問,「這樣在高雄就可以退休嗎?」貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。