漫畫情節真實上演!她搭公車上演「這一齣」網友嘆:人帥真好

搭乘公車示意圖。圖/ingimage
搭乘公車示意圖。圖/ingimage

許多人有在尖峰時刻搭乘公車的經驗,人與人之間擠成「沙丁魚」令人格外不舒服。Dcard有名女網友發文分享,自己先前搭乘往返知名遊樂園的公車,由於乘客過多,相當擁擠,不料在公車停紅燈急煞時,站不穩的她整個人被一位「帥哥」摟入懷裡,令原PO小鹿亂撞,一旁朋友看了則表示「傻眼」。

原PO表示,先前搭乘往返知名遊樂園的公車,當時人潮擁擠,車上沒位子坐、也沒辦法沒扶手扶,更慘的是手上還提了許多戰利品,因此只能自己在人群中「穩固下盤」。

原PO說明,撐不到五分鐘,便覺「下盤無力」,公車停紅燈急煞車時,在快被甩出去的那一瞬間,突然被站在身後穿搭有型的帥哥摟進懷裡。

原PO解釋,自己被抱住的瞬間整個人都傻了,腦袋還沒反應過來,帥哥就對原PO說了一句:「不介意的話可以靠在我身上」,原PO則表示「不好意思,謝謝」。

事後,原PO補充,靠在帥哥身上時,隱約聞到一種木頭香,直呼「真的超級好聞!」下車後,原PO朋友在一旁看了表示「很傻眼」,但原PO自己則非常心動!

底下網友留言紛紛表示「人若不帥,再暖都是變態」、「他應該知道自己很帥,不然醜男這樣做早就被警察抓走了吧」、「肥宅我這裡也可以隨便給你靠哦」、「看來人家不是第一次意外摟女生了」、「如果是我摟就被送警局了」、「原PO一定是正妹」、「也太漫畫還是偶像劇情節了吧」、「感受到粉紅泡泡哈哈」。

公車 Dcard

相關新聞

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

裸男取餐時浴巾突滑落!外送員瞥見「18禁一幕」崩潰罵髒話

外送員送餐時,若遇到訂餐人不回訊息會相當困擾,如果超過外送平台規定的送餐時間,可能還會面臨處罰或客訴。一名外送員抱怨,某日深夜送餐,訂餐人遲遲不回訊息,終於等到對方回應,想不到收錢時,取餐人的浴巾滑落,對方的「小兄弟」還戴著保險套,讓他崩潰的在心裡狂罵髒話。

拍恐怖片?海邊無主人形看板生鏽太嚴重 一看「滿臉是血」

有些設置在戶外的看板,若是沒有好好保養,就很容易出現髒汙、生鏽的狀況。而要是看板擁有者既沒有處理,也沒有將看板進行丟棄,那麼劣化的看板就容易變成嚇人的樣子。近來日本網友,就發現了一個像這樣可怕的看板。

芬蘭火車「寵物車廂」超療癒 網群喊:台灣也要

在台灣旅客若攜帶寵物乘車時,被避免影響他人,除了須使用規定尺寸的寵物箱籠之外,一定要將整個箱籠置於座位下方,但在芬蘭寵物則擁有更友善的環境,有網友分享搭乘芬蘭火車的「寵物車廂」,許多網友紛紛喊「台灣什麼時候才會有!」。

里長好當嗎?青年里長兼任「優土伯」 薪水油水無私公開

新北市汐止區湖興里里長郭書成在《村里長開箱影片》EP.9、PTT上介紹里長的職位,更直接指出里長的薪水、油水、社區服務及擔任里長的優缺點,更建議里長適合喜歡居家工作、工時彈性、喜歡與人相處的人來嘗試。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。