快訊

屏東河堤旁多輛機車遭撞毀 2人無生命跡象、3人輕重傷

陸軍湖口營區登步摃迅雷 「封門」爆發忠誠門與二號門之亂

中職/中信兄弟10號舉行阪神日 球團說前教頭林威助來不了

搭捷運選坐位 他遇上人生選擇題「兩種位子怎麼選?」

捷運車廂示意圖。 圖/ingimage
捷運車廂示意圖。 圖/ingimage

搭乘大眾交通運輸時,若需乘坐車上坐位,許多人會思考「如何選位」的問題。Dcard有名網友以「捷運找位子,你們會刻意避開年輕妹子旁邊嗎?」為題發文詢問,引網友紛紛討論。

原PO表示,先前搭捷運找位子坐,車廂內有許多空位,其中有一個位子是兩個正妹中間,另一個位子則是兩個婦女中間,並表示自己果斷選擇兩個婦女中間的座位。便詢問廣大男性網友,大家會選擇哪個座位呢?

底下網友紛紛表示,「所以男生坐我旁邊等於不把我當妹子?」、「都是位子,有差嗎?」、「我當然要坐香香的漂亮姊姊們旁邊呀」、「我會坐年輕妹子腿上」、「有位子先坐囉」、「離進選,坐下後玩自己手機,誰會在意旁邊是什麼」。

另有部分網友表示不會選擇坐在正妹旁邊,「是我不敢欸,除非你長得很帥不然就乖乖去坐在婦女中間吧,那些機會從不是屬於我們的」、「坐正妹旁邊超不自在的」、「選正妹旁邊都要小心異異,動作不能大,講話不能大聲,眼睛不能亂看」、「當然不敢,有時候正妹坐我旁邊壓力也會超大的」、「我都站著不敢坐」。

Dcard 捷運

延伸閱讀

這個單純小漁村全變樣 主持人嘆:柬埔寨已不是記憶的樣子

存股存的是「生意」 專家舉這三檔:都具有營收持續的特性

邀全公司參加婚禮!喜帖發70名同事「只到1個」新娘氣炸離職

矛盾大對決你選哪個?他們寧願1年禁用手機 也不願做這件事

相關新聞

網紅飲料店對決!Toyz「拾汣茶屋」CP值贏滴妹「再睡5分鐘」? 男搶頭香:只睡3小時

前電競選手網紅Toyz最近新開飲料店「拾汣茶屋」,試營運就引來大排長龍、飲品「橙芝汗」更成為熱門話題。便有網友將之與網紅「滴妹」所開的飲料店「再睡五分鐘」進行比較。質疑Toyz的店就能將價格壓低,「大家能接受同樣的東西,因為是網紅就賣比較貴嗎?」

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

雞排一片終於漲破100!名店哀「成本沒法度」 網喊:見證歷史

通貨膨脹持續影響民生經濟,日常用品漲價讓民眾很有感!昨天一間雞排名店貼出公告,指因為成本考量,不得不調漲雞排和雞米花的價錢,也導致一片雞排的價格來到「100元」的三位數字。有網友哀嚎「買不下去」,但也有人表示會繼續支持店家。

台灣邦交剩最後「13國」誰會留到最後? 網一致認同就是它

前友邦宏都拉斯最近宣布停止和我國邦交,與中國大陸建交,我國的邦交國數量也因此降至13國。有PTT網友便因此好奇發問,在剩下的這幾個國家中,「誰會是真朋友,不會因為錢而倒戈?」他也提出有宗教因素的梵蒂岡、和本身就有錢的帛琉,帛琉也被網友大讚會「留到最後」並點出原因。

工人斷11處肋骨...老闆娘霸氣一句「我處理」 醫嘆:再也遇不到這樣的老闆

外科醫師杜承哲昨天在自己的臉書專頁上分享一則暖心故事。他遇到一名患者是工人,因為胸痛來就醫,當下發現是情況十分嚴重的「連枷胸」需要進一步手術,醫藥費卻不夠。正在傷腦筋的時候,患者老闆娘卻突然出現,霸氣說出「我來處理」要負擔所有費用,讓杜承哲大為感動。

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦