快訊

同意國民黨徵召補選立委? 王鴻薇僅回「6字」

美國10月PCE通膨升幅縮小 Fed升息2碼篤定

搭捷運選坐位 他遇上人生選擇題「兩種位子怎麼選?」

捷運車廂示意圖。 圖/ingimage
捷運車廂示意圖。 圖/ingimage

搭乘大眾交通運輸時,若需乘坐車上坐位,許多人會思考「如何選位」的問題。Dcard有名網友以「捷運找位子,你們會刻意避開年輕妹子旁邊嗎?」為題發文詢問,引網友紛紛討論。

原PO表示,先前搭捷運找位子坐,車廂內有許多空位,其中有一個位子是兩個正妹中間,另一個位子則是兩個婦女中間,並表示自己果斷選擇兩個婦女中間的座位。便詢問廣大男性網友,大家會選擇哪個座位呢?

底下網友紛紛表示,「所以男生坐我旁邊等於不把我當妹子?」、「都是位子,有差嗎?」、「我當然要坐香香的漂亮姊姊們旁邊呀」、「我會坐年輕妹子腿上」、「有位子先坐囉」、「離進選,坐下後玩自己手機,誰會在意旁邊是什麼」。

另有部分網友表示不會選擇坐在正妹旁邊,「是我不敢欸,除非你長得很帥不然就乖乖去坐在婦女中間吧,那些機會從不是屬於我們的」、「坐正妹旁邊超不自在的」、「選正妹旁邊都要小心異異,動作不能大,講話不能大聲,眼睛不能亂看」、「當然不敢,有時候正妹坐我旁邊壓力也會超大的」、「我都站著不敢坐」。

Dcard 捷運

延伸閱讀

這個單純小漁村全變樣 主持人嘆:柬埔寨已不是記憶的樣子

存股存的是「生意」 專家舉這三檔:都具有營收持續的特性

邀全公司參加婚禮!喜帖發70名同事「只到1個」新娘氣炸離職

矛盾大對決你選哪個?他們寧願1年禁用手機 也不願做這件事

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

老闆太誠實!菜單標明「就是調理包」賣破百元 划不划算掀熱議

一般餐廳為了證明料理新鮮,都會強調自己現煮現做,卻有店家反其道而行,直接在菜單上標出哪些料理就是出自調理包,菜單被曝光到網上後掀起熱烈討論,許多網友們看了驚訝表示,「老闆一定吃了誠實豆沙包」。

什麼神仙食物?外表黑黑又焦焦 他吃一口開啟新世界

一名台中民眾在買午餐時點了一樣從沒吃過的小菜「煎魚腸」,沒料到菜一上桌又黑又焦,他原以為會很難吃,結果一咬下去發現新世界,直呼煎魚腸超級美味、又嫩又彈,一些網友對此連聲贊同,不過也有網友指出魚腸裡有魚大便,相當噁心。

花椰菜洗出一堆蟲他崩潰「怎麼洗才輕鬆?」 內行人推薦一物加水

十字花科蔬菜營養價值高,被認為是抗癌、預防糖尿病、降低心血管疾病等的「超級食物」,不過有網友日前買了花椰菜,在清洗過程中竟洗出好多隻的「菜蟲」,讓他看了很崩潰。事後他拍下照片PO到臉書上,求助網友是否有什麼方法清洗比較輕鬆,有過來人就建議使用一物品加水可以輕鬆解決。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。