快訊

發文弔星雲大師 韓國瑜:世界上有3種人值得敬仰

想捕捉新潟煙火精彩瞬間 天氣太差反讓他拍出稀有「世界末日照」

一位網友本來想拍煙火,但卻因為天候關係拍成世界末日般的大爆炸。圖擷取自twitter
一位網友本來想拍煙火,但卻因為天候關係拍成世界末日般的大爆炸。圖擷取自twitter

攝影是一項需要專業的技巧,若是在拍照時有某個小細節沒抓好,最後很可能就會拍出和想像中大相逕庭的照片。最近有位日本網友,就拍出了一張煙火大會的失敗照,然而由於畫面太過震撼,反而引起許多迴響。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,日本twitter網友「fuehrsn」最近分享一張照片,畫面中遠方火光衝天,猶如發生什麼驚天動地的大爆炸一樣,頗有種世界末日到來的錯覺。

不過這張照片,事實上只是fuehrsn在拍攝新潟縣柏崎市的煙火而已。然而他當天在比較遠的地方進行拍攝,加上當天進入傍晚之後,雲層明顯變多,拍攝的地方正處在下風處,才會只拍到爆炸和煙霧瀰漫的畫面。不過這麼一張失敗照,卻意外引發網友們的迴響。

許多網友就紛紛表示「難道是世紀末」、「這是特攝片現場嗎笑死」、「哥吉拉要現身囉」、「完全就是火災工廠的圖片」、「被轟炸的地區」、「是大炎上呢」、「震撼力十足喔」、「感覺就像是戰場一樣」、「彈藥庫發生大爆炸嗎,這張照我看很珍貴了」、「不知內情的人應該會以為出大事了吧」。

煙火秀

延伸閱讀

影/人妻「二段防禦」防老公偷吃點心 冰箱一開網友笑翻:這招學起來!

騎車出意外鞋帶全捲進車輪裡 員警一舉動解圍獲網大讚「對警察改觀」

找得到嗎?黑貓完美藏身融入背景 網友直呼「完全同化了」

觀光客回流卻沒車!沖繩租車價格暴漲 四天三夜價飆破10萬日幣

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

女大生搭高鐵見「這1幕」驚呆了 網一看全跪:還以為在日本

台灣大眾交通運輸眾多,其中高鐵就因快速又便利,成為許多人移動方式的首選。就有一名女網友PO文表示,近日搭高鐵時,發現終點站要整理車廂的高鐵員工都將...

澎湖小巷美食!他不解招牌「這字」為何連錯3次 內行人曝真相

台灣的美食相當多,有些在地店家還會隱藏在巷弄內,假設沒有清楚的指引牌,恐怕外地人還找不到。一名網友在臉書上發文,分享澎湖一間麵店的特殊招牌,發現老闆同個字寫錯三次,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人指出「這是非常狠的行銷方式!」

比印尼泡麵還便宜!這款一包只要2元台幣 百萬YTR試吃後驚呆

市售泡麵的選擇相當多,是許多人的省錢首選,幾十元就能滿足又快速地解決一餐。然而,百萬YouTuber「尊」發現一款比印尼泡麵更便宜的品項,一包竟然只要2元台幣,堪稱全世界最便宜的泡麵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。