不再鮭魚之亂!壽司郎集點換好禮 網友開箱神秘「特製餐點」

壽司郎推出電子集點兌換好禮活動。圖/壽司郎提供
壽司郎推出電子集點兌換好禮活動。圖/壽司郎提供

先前因「鮭魚之亂」而聲名大噪的日本連鎖迴轉壽司店「壽司郎」,推出電子集點活動,來店消費並使用APP報到用餐即可獲得點數,累積一定點數即可換取對應好禮。Dcard則有網友分享,他努力收集36點後,終於開箱神秘的「特製餐點」,且預估市價大約600~700元。網友卻歪樓電子票券上的兌換名稱,表示「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。

原PO集滿36點獲得的「特製餐點」兌換券,遭網友歪樓「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。圖擷自Dcard
原PO集滿36點獲得的「特製餐點」兌換券,遭網友歪樓「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。圖擷自Dcard

原PO表示,壽司郎改為電子集點、沒有低消後就變得熱衷在集點上,經過一番努力後,終於順利開箱「特製餐點」。

原PO兌換到的「特製餐點」。圖擷自Dcard
原PO兌換到的「特製餐點」。圖擷自Dcard

「特製餐點」內容物包含20貫壽司與中間的巨型壽司一盤,一共十種口味各兩貫,對照菜單,從11點鐘方向逆時針順序口味分別為:鮭魚、鮪魚、花枝、貝柱、炙烤鮭魚肚、星鰻、玉子、鮮蝦、炙燒起司鮭魚、鰈魚,中間則是鮭魚配鮭魚卵。此外,根據原PO在壽司郎上班的友人表示,這特餐原售價大約600~700元。

不料,底下網友卻針對電子兌換券上的名稱「雙倍厚切鮪魚中腹」,歪樓表示「我還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃,原來是等級」、「原來雙倍厚切鮪魚中腹只是名字」。

有網友好奇提問,為集點幾乎每天吃壽司難道不會吃膩嗎?原PO則表示,由於每日上限一點,且沒有低消,因此可以選擇吃甜點或烏龍麵等。另有網友表示,「哇,原來電子集點沒有低消,那我也要每天去集點」、「感覺變電子更難集,效期太短了」。

壽司郎 APP Dcard

延伸閱讀

史上最衰屋主!868萬雙車位豪墅未住就變凶宅 網看原因:太慘

她遇渡假豔遇知真相後尷尬婉拒 男無辜:我收了錢耶!

影/路邊站整排「詭異小學生」警示駕駛 網:晚上看到會嚇死

他逛好市多聽聲音秒買「這1物」 網一看怕爆:鄰居會氣瘋

相關新聞

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

私人車位被占用!駕駛傻眼出「一招反制」五千網友狂讚叫好

遇到這種情況你這麼做?有一名網友抱怨說,近日遇到一位沒禮貌的車主,旁邊有付費停車場偏不停,硬要停在他租用的私人車位,也沒有留電話,讓他氣炸決定「1招」反制,這霸氣舉動已經吸引破五千人按讚叫好。

他問「台灣最過譽甚至難吃食物」 北中南3人氣美食最多人點名

民以食為天,台灣小吃百百款,不少縣市甚至有代表話題美食,吸引一票死忠粉絲。日前一篇「日本最過譽食物」網路PO文引起熱議,網友在ptt八卦板再以「台灣最過譽甚至難吃的食物?」發文,也同樣引發話題。

早餐店飯糰口味特註「高醫生最愛」 網笑:那林北江醫師呢?

台灣除了常見的西式早餐、麵包外,台式早餐也受到許多民眾喜愛,高雄醫學大學附近一家有台式早餐店將飯糰口味直接寫在斗大的招牌上,其中一項還註明「高醫生最愛」,令網友會心一笑:「不知道王醫生喜歡吃什麼?」

新竹便當比雙北還貴! 工程師曝一天餐費要花500大嘆:盤子價

竹科工作機會多,帶動當地商機,日前有位住在竹北30年的上班族表示,他深感竹科人口、房價暴漲,也習慣當地物價,但日前去新北市板橋區進修時,花了75元訂便當,發現份量居然比竹北市110元的便當還多,讓他直呼「快氣死」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。