快訊

算不算凶宅?艾成7樓墜落捷運出口亡 專家教你這樣判斷

老公七夕送「泡麵」 她打開超驚喜:10年婚姻就是不一樣

原PO昨天收到老公給的情人節「大餐」,只見泡麵碗裡藏著好幾張的千元鈔,讓她開心不已。 圖擷自爆廢公社
原PO昨天收到老公給的情人節「大餐」,只見泡麵碗裡藏著好幾張的千元鈔,讓她開心不已。 圖擷自爆廢公社

昨天(4日)是農曆七夕情人節,不少情侶、夫妻都在這天一起慶祝,有人會浪漫的享用大餐,也有人選擇送禮表達心意。一名女網友昨天收到老公送的情人節「大餐」,只見桌上有一碗泡麵,她打開泡麵蓋子卻驚見裡面有好幾張「小朋友」,讓她驚喜地說「今年不用吃泡麵了」。

女網友在臉書「爆廢公社PO出影片,老公在桌上放一碗泡麵,上面還貼了一張紙寫著「情人節,這次真的是大餐,情人節快樂」,原PO打開蓋子一看,裡面沒有泡麵,但卻有好幾張千元鈔。原來老公在泡麵碗裡插了一支竹筷,然後將好幾張的千元鈔黏在一起,再一圈圈地繞在竹筷上,她只要一拉就可以享受拉鈔票的快感。

原PO說以往每一年的情人節都是泡麵大餐,今年看到老公送給她的大禮,讓她開心地直呼「今年終於不用再吃泡麵了,10年的婚姻就是不一樣」。

貼文讓不少人看了好羨慕,「哈~有用心在做情人節禮物喔」、「除了羨慕還是羨慕」、「這是要造成多少家庭革命…哈哈」、「這個泡麵我可以唷」、「老公的意思是吃了十年的泡麵換來了這些錢嗎?辛苦老公了!」、「別人的老公總是不會讓人失望」、「妳要不要想想妳老公怎麼有那麼多私房錢?」、「吃一碗就會飽,不用再煮第二碗」。

七夕 泡麵 情人節 爆廢公社

延伸閱讀

情人節鄭文燦放閃「謝謝妳理解給最大支持」 陳時中留話

林智堅七夕仍忙選舉 煮太太準備的水餃與團隊分享

女星沒錢包紅包 過年留台北心酸啃泡麵

情人節回憶當年街頭婚禮 賴香伶:當時怎會這麼勇敢?

相關新聞

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

哪款泡麵「麵體最好吃」? 內行曝「這點」是口感好的關鍵

泡麵方便又能快速解決一餐,多樣化的口味造福了不少上班族,日前一名網友好奇「台式泡麵哪一家麵體比較好吃?」他想知道哪一種泡麵的口感最好,吃起來不會過於軟爛,還能跟不同口味的泡麵搭配。對此,內行人建議他「不要買油炸麵體的」。

93歲嬤成新竹東風音樂祭「最資深聽團仔」 網讚:老了也要瘋一波

2022新竹東風音樂祭已於上周末8月14日順利落幕,現場除了邀請「血肉果汁機」、「美秀集團」等20組卡司之外,場外最具亮點的則是這位93歲的張奶奶,年輕時就喜愛聽音樂、跳舞,堪稱「東風最資深聽團仔」,令許多網友直呼「阿嬤真可愛」!

她分享「中文系畢業的媽媽」趣事 幫女兒取名連國文老師都不會唸

大學每個科系都有不同的專業,昨(16)日一名網友分享「當媽媽是中文系畢業」的日常趣事,指出媽媽從她小時候,就非常嚴格要求她的字體,名字也特別取的跟一般人不同,連高中國文老師都不太會唸,還常常糾正她們錯字、中文的用法,讓網友直呼「妳媽媽很厲害耶!」

孩子畫「我的媽媽」引網笑瘋 狂讚一特點:很傳神

學校有時會要求孩子畫家人,或者寫下與家人相處的過程來當作業,日前就有一位媽媽PO出孩子畫「我的媽媽」,只見白紙畫上了媽媽翹著腳,躺著看平板的畫面,媽媽幽默表示「請大家推薦一下料理(小孩)的方式」,網友看了直稱「很寫實!連雙下巴都畫出來」。

日本現流行「二據點生活」 台網友熱議:第二個窩會選哪裡?

日本時下流行新的生活模式「二據點生活」,意指個人同時有兩個棲身之地,未婚及已婚者皆適用,使生活模式更為多樣,透過居住兩種不同的地方,感受不同地區的風情,可以享受週末與退休生活。PTT則有網友發文詢問,如果在台灣,大家第二個窩會選哪裡?引發網友紛紛討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。