年輕照成另類焦點!裴洛西貌美重穿搭 拜登也不遑多讓

在沒有修圖軟體的年代,年輕的裴洛西五官立體。圖擷自Dcard
在沒有修圖軟體的年代,年輕的裴洛西五官立體。圖擷自Dcard

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)來台後,政治議題不僅備受國際矚目,個人風采也引起台灣網友討論,就有Dcard網友發文關注裴洛西年輕樣貌及穿搭,更直呼「超像奧黛麗赫本」。此外,現任美國總統拜登年輕時更是直逼天菜。

原PO在發文中驚呼表示,在沒有修圖軟體的年代,裴洛西五官立體,神似奧黛麗赫本,更直言「也太正了吧」。

1961年1月21日,20歲的裴洛西參加甘迺迪的總統就職舞會。(facebook/NancyPelosi)
1961年1月21日,20歲的裴洛西參加甘迺迪的總統就職舞會。(facebook/NancyPelosi)

另有網友發文分享,裴洛西相當注重穿搭及色彩的搭配,脖子還會搭配適宜的珍珠項鍊,每種不同的西裝皆有不同的珍珠項鍊作搭配。

裴洛西相當注重穿搭及珍珠項鍊色彩的搭配。圖擷自Dcard
裴洛西相當注重穿搭及珍珠項鍊色彩的搭配。圖擷自Dcard

這話題引起許多討論,也有人跟進貼出美國總統拜登年輕時的照片,顏質也不遑多讓,網友紛回「也太帥了吧」、「以老人來說,拜登現在長得也還是帥欸」、「其實拜登本身也很愛漂亮」、「畢竟現在長得像變老的美隊,年輕可想而知也不會長得太差」。

拜登今昔對比照。圖擷自拜登官方IG
拜登今昔對比照。圖擷自拜登官方IG

拜登 裴洛西 Dcard

延伸閱讀

裴洛西穿搭藏玄機 蔡英文致贈勳章上身後「她秒懂配色用心」

共軍實彈射擊軍演首日!民無能為力 網質疑:總統在睡?

若中共打來...全世界會因為晶片幫台灣? 網:香港跟烏克蘭已示範過

裴洛西訪台日本也關心 挺台舉動獲網友大讚「日本也該學學」

相關新聞

網紅飲料店對決!Toyz「拾汣茶屋」CP值贏滴妹「再睡5分鐘」? 男搶頭香:只睡3小時

前電競選手網紅Toyz最近新開飲料店「拾汣茶屋」,試營運就引來大排長龍、飲品「橙芝汗」更成為熱門話題。便有網友將之與網紅「滴妹」所開的飲料店「再睡五分鐘」進行比較。質疑Toyz的店就能將價格壓低,「大家能接受同樣的東西,因為是網紅就賣比較貴嗎?」

外國女YouTuber環島「誤騎上高速公路」 遭路人男拔鑰匙網全傻眼

疫情解封,許多國際觀光客也重回台灣。一名來自加拿大的YouTuber蘿西(Rosie Gabrielle)最近貼出她騎車環島影片,其中有片段是她誤騎高速公路,卻遭路人「攔車拔鑰匙」,引起許多網友質疑該民眾行為不當,蘿西也對此說明自己的想法。

雞排一片終於漲破100!名店哀「成本沒法度」 網喊:見證歷史

通貨膨脹持續影響民生經濟,日常用品漲價讓民眾很有感!昨天一間雞排名店貼出公告,指因為成本考量,不得不調漲雞排和雞米花的價錢,也導致一片雞排的價格來到「100元」的三位數字。有網友哀嚎「買不下去」,但也有人表示會繼續支持店家。

台灣邦交剩最後「13國」誰會留到最後? 網一致認同就是它

前友邦宏都拉斯最近宣布停止和我國邦交,與中國大陸建交,我國的邦交國數量也因此降至13國。有PTT網友便因此好奇發問,在剩下的這幾個國家中,「誰會是真朋友,不會因為錢而倒戈?」他也提出有宗教因素的梵蒂岡、和本身就有錢的帛琉,帛琉也被網友大讚會「留到最後」並點出原因。

工人斷11處肋骨...老闆娘霸氣一句「我處理」 醫嘆:再也遇不到這樣的老闆

外科醫師杜承哲昨天在自己的臉書專頁上分享一則暖心故事。他遇到一名患者是工人,因為胸痛來就醫,當下發現是情況十分嚴重的「連枷胸」需要進一步手術,醫藥費卻不夠。正在傷腦筋的時候,患者老闆娘卻突然出現,霸氣說出「我來處理」要負擔所有費用,讓杜承哲大為感動。

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦