露營熱度在降溫?網揭開「致命原因」直呼:一堆人準備退燒了

原PO好奇若疫情趨緩,大家是否還會選擇去露營。 記者呂慧瑜攝影/聯合報系資料照片
原PO好奇若疫情趨緩,大家是否還會選擇去露營。 記者呂慧瑜攝影/聯合報系資料照片

受到新冠肺炎疫情影響,國人沒辦法自由出國旅行,所以很多人便選擇國內旅遊,其中露營也相當受到歡迎。不過,一名網友在網路上發文,好奇詢問大家「最近疫情已經沒有那麼影響生活,大家還會想去露營嗎?」而貼文曝光後也掀起討論。

日前一名網友在PTT上以「露營會退燒嗎?」為題發文,原PO表示前陣子因為疫情的關係,所以大家都沒辦法隨心所欲出國旅遊,甚至出外都有很多限制,導致不少人才會選擇去露營。對此,原PO好奇若疫情趨緩,甚至回到正常生活模式,「大家還會想去露營嗎?」

貼文底下吸引大量回應,不少網友認為若可以出國,一定會造成露營人數減少,「別說露營,可以去日本的話,我連台灣都不會再出去玩了」、「可以出國就沒人要露營+1」、「可以出國就馬上退燒」、「可以出國馬上退燒,至少我會退一半」、「可以出國的時候,大家就會回到曬出國照」、「開放出國就退燒了啦」。

另外,也有網友表示,「有人約還是會」、「偶爾露營放鬆還不錯」、「露營在國門管制前就蠻熱門」、「網美露營會退燒,硬核露營不會」、「有小孩的人應該不會放棄露營,讓小孩放電很重要」、「現在還是很熱門,所以我要等大家都出國再去露營」。

露營 PTT 疫情

延伸閱讀

他好奇「吃餐廳前會看google評價嗎?」 網點關鍵:負評才準

台灣平價牛排為何崛起?老饕揭開「最強靈魂本體」:有魔力

路邊買不到!極品「1炸物」曝光 老饕大讚:創造者根本是神

牆上裝鐵環?旅館浴室設計真實用途曝 網笑:以為公車拉環

相關新聞

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

見賓士女違停連按喇叭 得知原因後他秒愧疚:該道歉的是我

有時候事情的全貌並非表面看到的樣子,前(1)日一名網友透露開車在路上遇到一名賓士女駕駛違規停車,他連續按了2次喇叭,後來看到車上的另一名女子抱著一位行動不便的青少年下車,女駕駛也冒雨特地向他道歉...

他問卡達世界盃8強亞洲內戰可能性 鄉民放話:若晉級直播生吞榴槤

卡達世界盃小組賽結束16強出爐,接下來將進行淘汰賽,由於足球強隊德國敗給日本,昨(2)日南韓也踢贏葡萄牙晉級,讓球迷們笑稱此屆「亞洲崛起」,更有網友預測​​8強亞洲內戰的可能性...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。