快訊

板南線列車起步後突急煞開門 北捷曝原因

精緻美顏沒了?古天樂近照曝光面容僵硬 網友:肉毒桿菌打太多

她嫌好市多36入餐包吃不完「還越冰越硬」 網曝靠一招就能保持鬆軟口感

一位民眾因吃不完好市多的36入餐包而苦惱,網友們建議其靠一招維持口感。
圖擷自Facebook
一位民眾因吃不完好市多的36入餐包而苦惱,網友們建議其靠一招維持口感。 圖擷自Facebook

美式賣場好市多Costco)的商品份量龐大,經常一包就能吃上十天半個月,一位民眾就表示從好市多買了36個小餐包,吃了半個月還有剩,不知如何處理,網友們不僅建議原po各種吃法,還透露一個保存餐包的絕佳辦法。

一名女網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文求助,她從好市多買回一款36入的小餐包,長達半個月都吃不完,放在冰箱又越來越硬,於是請教網友們如何解決。

網友們見狀紛紛建議原po各式吃法,「烤箱烤一下配玉米濃湯,小孩可以吃好多」、「我上次切薄一點,平底鍋用安佳奶油煎法國麵包,大人小孩都超愛」、「我的早餐,一天6顆,每天都包不同的餡」、「可以分裝丟冷凍,我們也會加堅果醬、花生醬,小孩喜歡加肉鬆,很快就可消滅了」。

許多網友也提出讓硬邦邦的麵包保持柔軟口感的辦法,「麵包類請直接冷凍哦~回烤前噴一點水~冷藏會讓水分散發,麵包越來越乾」、「用大同電鍋蒸,外鍋半杯水,蒸完柔軟」、「不用解凍,蒸過麵包回變Q、很好吃」、「大同電鍋蒸起來很好吃,烤箱也可」、「冷凍,微波20秒剛剛好」。

好市多 Costco

延伸閱讀

好市多最強不是肉? 「這兩樣」才是內行必買

連10次搶不到蛋...好市多店員勸「下次請早」他怒PO文網反轟:快退卡

好市多「神物」新用途曝光 8千人喊讚:根本是蟑螂剋星

養樂多丟冷凍擔心爆開 她分享好市多神器:再也不怕弄髒冰箱

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

民進黨桃園仍有勝算? 網友列「2跡象」預測鄭勝選遭譏:哪來的自信?

民進黨昨天(12日)中午臨時召開選舉對策委員會,宣布林智堅退選桃園市市長,改由桃園在地立委鄭運鵬參選,對陣國民黨張善政和民眾黨賴香伶。此次民進黨「臨陣換人」究竟有多少勝算引發外界關注,就有網友分析選情,列出2點緣由,推估鄭運鵬只要穩定操作仍能贏下桃園。

想捕捉新潟煙火精彩瞬間 天氣太差反讓他拍出稀有「世界末日照」

攝影是一項需要專業的技巧,若是在拍照時有某個小細節沒抓好,最後很可能就會拍出和想像中大相逕庭的照片。最近有位日本網友,就拍出了一張煙火大會的失敗照,然而由於畫面太過震撼,反而引起許多迴響。

「彩虹」台語考倒一票人 網友搬出阿嬤來教:唸ㄎㄧㄥˇ

除了國語之外,台語是台灣最多人使用的語言,雖然會講的人很多,但不見得都講得很標準,也有一些東西完全不知道該怎麼念。有網友就在臉書貼文詢問大家「彩虹的台語要怎麼唸?」意外發現還有不少人知道唸法。

林智堅論文風波 網友推周邊商品「台大論文產生器」酸爆

民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲事件持續延燒,雖台大判定抄襲屬實並撤除碩士學位,但蔡英文總統仍公開喊話支持,且希望黨內同志應團結力挺。抄襲事件一出,網友也紛紛惡搞,甚至推出由電腦鍵盤「複製貼上按鍵(Ctrl+C及Ctrl+V)」組成的商品「台大論文產生器」,售價817元,引起大量網友朝聖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。