快訊

美俄關係何時沒有回頭路? 俄外交部官員說是「這件事」

玩水突踩空!師姐稱要被抓交替 他帶老婆收驚2萬明細曝光

夏日出遊玩水人潮漸多,一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然發生踩不到地的情況,讓老公急著帶去寺廟收驚,沒想到廟方開價高達2萬,網友們看了明細表皆不建議如此破費。

該男子在爆料公社發文指出,日前他與老婆在墾丁海灘上玩水,老婆從游泳圈跳下去踩不到地,嚇到魂都沒了,後來帶著老婆去台中沙鹿收驚,「師姐說我老婆卡到陰,說要抓交替的,如果要解這關需要花費2萬以上」,聽到昂貴金額嚇到下巴垮掉。

一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然踩不到地,讓老公急著帶去寺廟收驚,明細總價高達2萬。 圖擷自爆廢公社
一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然踩不到地,讓老公急著帶去寺廟收驚,明細總價高達2萬。 圖擷自爆廢公社

收費明細單上可見,小人替身2男2女、大三牲(雞、魚、豬肉各一)等等,還有辦事紅包小人一位3600元。

網友們也對收驚費用感到驚訝表示,「哇 現在宮廟那麼先進了,弄個明細表」、「我還以為是醫院的檢查注意事項」、「聽到兩萬才要收驚吧」、「兩萬包給太座直接恢復」,大家幾乎都勸男子別破費,有人更批「去學學游泳和水上自救吧,台灣的恐水教育真是夠了」,知名網紅「我是小生」笑回這關要解明明很簡單,「不會游泳不要去水深過腰的海邊,也不要跳出游泳圈」。

甚至有醫師建議「若是恐慌症發作,找基層醫師處理費用200-250元不等」,還有從事收驚的網友「可以來我家聖安壇看看!真正濟世救難的只要隨緣添油香就好!」。

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

民進黨桃園仍有勝算? 網友列「2跡象」預測鄭勝選遭譏:哪來的自信?

民進黨昨天(12日)中午臨時召開選舉對策委員會,宣布林智堅退選桃園市市長,改由桃園在地立委鄭運鵬參選,對陣國民黨張善政和民眾黨賴香伶。此次民進黨「臨陣換人」究竟有多少勝算引發外界關注,就有網友分析選情,列出2點緣由,推估鄭運鵬只要穩定操作仍能贏下桃園。

想捕捉新潟煙火精彩瞬間 天氣太差反讓他拍出稀有「世界末日照」

攝影是一項需要專業的技巧,若是在拍照時有某個小細節沒抓好,最後很可能就會拍出和想像中大相逕庭的照片。最近有位日本網友,就拍出了一張煙火大會的失敗照,然而由於畫面太過震撼,反而引起許多迴響。

「彩虹」台語考倒一票人 網友搬出阿嬤來教:唸ㄎㄧㄥˇ

除了國語之外,台語是台灣最多人使用的語言,雖然會講的人很多,但不見得都講得很標準,也有一些東西完全不知道該怎麼念。有網友就在臉書貼文詢問大家「彩虹的台語要怎麼唸?」意外發現還有不少人知道唸法。

林智堅論文風波 網友推周邊商品「台大論文產生器」酸爆

民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲事件持續延燒,雖台大判定抄襲屬實並撤除碩士學位,但蔡英文總統仍公開喊話支持,且希望黨內同志應團結力挺。抄襲事件一出,網友也紛紛惡搞,甚至推出由電腦鍵盤「複製貼上按鍵(Ctrl+C及Ctrl+V)」組成的商品「台大論文產生器」,售價817元,引起大量網友朝聖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。