玩水突踩空!師姐稱要被抓交替 他帶老婆收驚2萬明細曝光

夏日出遊玩水人潮漸多,一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然發生踩不到地的情況,讓老公急著帶去寺廟收驚,沒想到廟方開價高達2萬,網友們看了明細表皆不建議如此破費。

該男子在爆料公社發文指出,日前他與老婆在墾丁海灘上玩水,老婆從游泳圈跳下去踩不到地,嚇到魂都沒了,後來帶著老婆去台中沙鹿收驚,「師姐說我老婆卡到陰,說要抓交替的,如果要解這關需要花費2萬以上」,聽到昂貴金額嚇到下巴垮掉。

一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然踩不到地,讓老公急著帶去寺廟收驚,明細總價高達2萬。 圖擷自爆廢公社
一對夫妻赴墾丁海灘度假,妻子在游泳圈中間玩耍,卻突然踩不到地,讓老公急著帶去寺廟收驚,明細總價高達2萬。 圖擷自爆廢公社

收費明細單上可見,小人替身2男2女、大三牲(雞、魚、豬肉各一)等等,還有辦事紅包小人一位3600元。

網友們也對收驚費用感到驚訝表示,「哇 現在宮廟那麼先進了,弄個明細表」、「我還以為是醫院的檢查注意事項」、「聽到兩萬才要收驚吧」、「兩萬包給太座直接恢復」,大家幾乎都勸男子別破費,有人更批「去學學游泳和水上自救吧,台灣的恐水教育真是夠了」,知名網紅「我是小生」笑回這關要解明明很簡單,「不會游泳不要去水深過腰的海邊,也不要跳出游泳圈」。

甚至有醫師建議「若是恐慌症發作,找基層醫師處理費用200-250元不等」,還有從事收驚的網友「可以來我家聖安壇看看!真正濟世救難的只要隨緣添油香就好!」。

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

冬瓜茶吸管怎麼插?網友歪樓包裝好懷念 加碼分享「我家阿嬤更狂」

許多人吃飯時會搭配飲料解渴。Dcard有名女網友與哥哥一起在麵店用餐時另外再點了兩袋塑膠包裝的古早味冬瓜茶。由於古早味冬瓜茶沒有特別設計吸管孔,因此撕開或利用吸管戳破即可飲用,原PO兄妹倆人插吸管的方法則不盡相同,更有網友分享自家阿嬤的超狂吸管插法。

飲食文化大不同! 日人炒麵配「某食物」 他嚇瘋:是在幹嘛

日式料理廣受台灣人喜愛,有些日本餐廳也會推出「創意料理」,但近期有位網友表示,他在看日劇時,發現「日本人會把白飯夾到炒麵上,兩者搭配著吃」,讓他傻眼直呼「是在哈囉?」但其他網友認為只是各國飲食文化差異。

勸阻不去台灣!知名插畫家創意結合雙時事 颱風侵台即「命喪他鄉」

每年夏季七、八月是台灣易受颱風侵襲的月份,不過今年截至目前為止都沒有任何颱風登陸台灣。知識型插畫家「氣象象來談氣象」用柬埔寨詐騙案的事件結合時事,指出颱風今年沒有颱風襲台的原因是颱風來台會「命喪台灣」,插圖中還有警察舉牌示警,許多網友紛紛表示「好應景!」

在地美食?火車站月台驚見「生猛海鮮」 網友大驚:居然沒牽繩!

現代人寵物無奇不有,有網友疑似在火車站看見超狂「海洋寵物」,紅通通一隻直接放在地上,甚至還被發現帶了不只一隻。照片引起留言討論,笑說要是再晚一點可能就再放進肚子裡了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。