快訊

專訪/負面聲量高 陳時中稱「好學生會被挑毛病」

諾貝爾獎也有論文門 那座本該頒給台灣女學霸的醫學獎

早晨財經速解讀/雷曼危機再起 瑞信能撐過本輪危機?0056配息2.1塊 殖利率8%賺到股息賠價差?

兩家小吃店掛紅布條「互相傷害」 網讚高級行銷:我都買

網友發現路上兩家店掛上紅布條互相傷害。圖/取自臉書
網友發現路上兩家店掛上紅布條互相傷害。圖/取自臉書

不少店家會透過布條宣傳促銷,有網友近日在路上發現有趣的景像,只見兩家店紛紛掛上紅布條「互相傷害」,網友直呼是「很棒的宣傳,我兩家都會買」。

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」貼出一張照片,只見兩家小吃店均掛上紅布條,左邊店家布條上寫著「他們家雞排都隨便亂炸」,右邊店家布條上則寫著「他們家炒飯也隨便亂炒」,PO文網友猶豫寫下「晚餐該吃啥呢?」

有趣的行銷行為讓網友笑翻,紛紛留言「很棒的宣傳,我兩邊都會買」、「感情真好呢」、「很猶豫,應該天秤座的我會兩家都買」、「那也只好隨便亂吃了」、「摻在一起做雞排炒飯就好了啊」、「搞得很亂啊」、「小學生吵架」、「另類的宣傳」、「右邊的接招寫也代表它承認自己亂炸雞排惹」、「互相傷害」。

還有網友留言「台灣好有人情味喔」、「那就隨便吃吧 」、「他們說的都沒錯」、「兩間都跳過」、「要打架嗎?那不如摻在一起做雞排炒飯」、「兩家都買看誰說謊」、「這下真的可以說:貴店真亂」、「我路過都隨便買」。

雞排 小吃

延伸閱讀

背包超過三公斤恐椎間盤突出!外科醫師教你怎麼背才正確

「直球勝負」老是被甩 中年男靠一招逆轉追到心上人

松山高中學生洩題害全校重考 PTT網友狂轟:其他人會恨死他

他想買車被拒 驚覺老婆把千萬存款全借給前男友週轉

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

爸搜出兒子藏「一包白粉末」氣炸 真相曝光眾人笑翻:緣散了

不少父母都很擔心子女學壞,因此從小就會特別告誡,賭和毒千萬不能碰。然而,日前一名男網友在臉書上發文,表示爸爸某天很激動地叫他趕快回家,並拿一包白粉逼問他,真相曝光後也掀起討論,不少網友笑喊「姻緣都被弄散了啦!」

「台北女子圖鑑」引熱議!他好奇以台中為題怎麼拍?網:華燈初上金錢豹版

改編自日劇「東京女子圖鑑」的都會成長劇「台北女子圖鑑」已開播,由於劇中誇大的南北差異與刻板印象,遭到不少網友批評。一名網友好奇,自己身為台中人再次被孤立,於是想問問「台中人現在在想啥?」,有網友也同時好奇,若改成「台中女子圖鑑」會如何拍,引起不少網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。