快訊

未來一周晴朗炎熱 今高溫上看38度注意午後大雷雨

出國5天旅費全包!屏東億元男再徵女伴「玩出感情我負責」

伍男在萬丹的住處,雖然被部分網友譏諷裝潢老派,但實地參訪,外觀及內裝都算氣派。聯合報系資料照片/記者魏斌攝影
伍男在萬丹的住處,雖然被部分網友譏諷裝潢老派,但實地參訪,外觀及內裝都算氣派。聯合報系資料照片/記者魏斌攝影

屏東一名42歲「億元男」在臉書《爆廢公社徵婚,大方送出3萬7600元的iPhone手機,卻遭約會女子封鎖搞消失。時隔約2個月,他再度公開徵求女性旅伴,相約7月共赴泰國知名景點普吉島遊玩5天,更喊出「玩出感情我負責」,又一次引起網友暴動。

「億元男」4月時指出,因為家住屏東鄉下沒有婚友機構,乾脆上網徵婚,直接秀出身家有3房2地,堪稱「億元男」。他還開出交友條件,成功交友送iPhone 13手機、結婚生子就送北海道房子。後來,成功至台中與女網友約會,兌現承諾送出iPhone手機,不料,對方明示想要黃金錢財,最後人間蒸發,讓他氣得提告詐欺。

日前,「億元男」再次於臉書社團「爆廢公社公開版」徵求女性旅伴,7月一起去泰國普吉島玩5天,「分房睡,費用我全出,玩出感情我負責,意者私」,依舊要求對象需為35歲以下、BMI正常、時間自由者。

貼文一出,網友們紛紛表示,「終於有新招了」、「兄弟可以比女人更懂你」、「出手都已經這麼闊了還能一直徵不到,真的對你respect(尊重)」,也有人笑問「偽娘可嗎」、「我可以帶我老公小孩一起去嗎?」、「馬爾地夫行不行?」

不過,有女網友擔心「可是跟你去玩我也會怕欸」、「先說好不要事後又要告人家還旅費喔」,其他人更直言「自己髮型都弄不好了⋯⋯怎能要求女生BMI跟年紀啊」、「你的問題最大,頂多看上你的財產」,有人則緩頰說「姜太公釣魚,願者上鉤,有什麼好酸的」。

屏東億元男再度公開徵求女性旅伴,相約7月共赴泰國知名景點普吉島遊玩5天。 圖擷自爆廢公社公開版
屏東億元男再度公開徵求女性旅伴,相約7月共赴泰國知名景點普吉島遊玩5天。 圖擷自爆廢公社公開版

爆廢公社 徵婚 屏東

延伸閱讀

影/網路徵婚iPhone到手就封鎖 詐欺告得成?律師這麼說

網路徵婚引熱議⋯她拿到iPhone13就消失 屏東男怒告詐欺

有眉目!屏東億元男網路徵婚 8女私敲說「Yes」

獨/屏東億元男徵婚 交友成功送iPhone被網友電爆

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

民進黨桃園仍有勝算? 網友列「2跡象」預測鄭勝選遭譏:哪來的自信?

民進黨昨天(12日)中午臨時召開選舉對策委員會,宣布林智堅退選桃園市市長,改由桃園在地立委鄭運鵬參選,對陣國民黨張善政和民眾黨賴香伶。此次民進黨「臨陣換人」究竟有多少勝算引發外界關注,就有網友分析選情,列出2點緣由,推估鄭運鵬只要穩定操作仍能贏下桃園。

想捕捉新潟煙火精彩瞬間 天氣太差反讓他拍出稀有「世界末日照」

攝影是一項需要專業的技巧,若是在拍照時有某個小細節沒抓好,最後很可能就會拍出和想像中大相逕庭的照片。最近有位日本網友,就拍出了一張煙火大會的失敗照,然而由於畫面太過震撼,反而引起許多迴響。

「彩虹」台語考倒一票人 網友搬出阿嬤來教:唸ㄎㄧㄥˇ

除了國語之外,台語是台灣最多人使用的語言,雖然會講的人很多,但不見得都講得很標準,也有一些東西完全不知道該怎麼念。有網友就在臉書貼文詢問大家「彩虹的台語要怎麼唸?」意外發現還有不少人知道唸法。

林智堅論文風波 網友推周邊商品「台大論文產生器」酸爆

民進黨桃園市長參選人林智堅論文抄襲事件持續延燒,雖台大判定抄襲屬實並撤除碩士學位,但蔡英文總統仍公開喊話支持,且希望黨內同志應團結力挺。抄襲事件一出,網友也紛紛惡搞,甚至推出由電腦鍵盤「複製貼上按鍵(Ctrl+C及Ctrl+V)」組成的商品「台大論文產生器」,售價817元,引起大量網友朝聖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。