台灣高CP值韓式餐廳在哪? 網推這間吃完肚子脹三天

網友推薦一家韓式餐廳涓豆腐,「便宜好吃,點雙人套餐會飽到天靈蓋」。示意圖/ingimage
網友推薦一家韓式餐廳涓豆腐,「便宜好吃,點雙人套餐會飽到天靈蓋」。示意圖/ingimage

台灣有許多韓式餐廳都非常受歡迎,一名網友就推薦了韓式連鎖店家涓豆腐,他說,餐廳上菜雖慢,但是它的小菜可以吃到飽,再加上主餐的份量,一餐下來超級飽,其他網友也說「吃完肚子脹三天」。

原PO在PTT以「大家吃過涓豆腐嗎?」為題分享,他最近和朋友去吃韓式餐廳涓豆腐,主餐點了豆腐煲,但餐廳上菜較慢,小菜吃完四五輪了都還沒上菜,終於上主餐時又附了大碗紫米飯,全部吃下來超級飽。

網友紛紛留言稱讚,「好吃,小菜一直吃很爽」、「便宜好吃,點雙人套餐會飽到天靈蓋」、「雙人套餐兩個人完全吃不完,超飽」、「超飽每次去都要打包」、「豆類多多,吃完肚子脹三天」、「覺得還行,我去的那間上菜超快」、「便宜又可以吃超飽」。

但也有網友表示,「口味還行,但小菜是韓國餐廳的靈魂,雖然可以吃到飽但不道地」、「覺得最好吃的是吻仔魚飯,小菜不道地」、「我覺得每家涓豆腐都不一樣,我第一次吃文心秀泰的海鮮煎餅驚為天人,脆脆的!後來去吃中港新光三越,不行,那個煎餅太軟了」、「只有豆腐煲好吃,其他都太膩」、「價錢雖高但份量也對,所以其實就是吃粗飽」。

PTT

延伸閱讀

他點麥當勞玉米湯「料多到滿溢 」 網大讚:買到鍋底超幸運

他點七樣早餐只要85元 眾人見價目表暴動:台北根本不可能

這款早餐店漢堡包裝很有古早味 網友回憶:感覺裝什麼都好吃

電鍋這樣蒸地瓜、粽子表面不會太濕 放海鮮肉類還能集中精華

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

真人版美女與野獸!舅媽美若天仙 網質疑:合成嗎?

結婚合照常是婚宴中的焦點之一,夫妻若在面容上十分神似,則稱為「夫妻臉」,常會引起話題。不過近日引起網路熱度的夫妻照,是「臉書粉專老照片」PO出的一張表舅夫妻新婚照,由於夫妻顏質差異甚大,引起網友瘋傳與討論,不過也有網友質疑「確定不是合成照片?」

她驚覺紅線不見「月老顯靈了?」 網笑:只是妳弄丟

許多人祈求姻緣會借助信仰的力量,進而選擇到月老廟拜拜,並向月老求一條「紅線」,等待紅線消失、正緣的到來。Dcard有一名女網友發文表示,近期因母親朋友介紹對象,並發現紅線不見了,但原PO卻未感受到對方的熱情,因此也相當不確定。

不再鮭魚之亂!壽司郎集點換好禮 網友開箱神秘「特製餐點」

先前因「鮭魚之亂」而聲名大噪的日本連鎖迴轉壽司店「壽司郎」,推出電子集點活動,來店消費並使用APP報到用餐即可獲得點數,累積一定點數方可換取對應好禮。Dcard則有網友分享,他努力收集36點後,終於開箱神秘的「特製餐點」,且預估市價大約600~700元。網友卻歪樓電子票券上的兌換名稱,表示「還以為真的有雙倍厚切鮪魚中腹可以吃」。

這一幕兒時回憶看起來怪怪的? 網笑翻︰地瓜窯不等於古墓

不少人小時候都有「控土窯」的經驗,不僅可以體驗堆土塊,完成後還可以烤地瓜來享用。不過,日前一名網友在網路上分享自己堆的土窯,但乍看下卻有種說不出的奇怪感,因此發文詢問大家意見。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。