養樂多丟冷凍擔心爆開 她分享好市多神器:再也不怕弄髒冰箱

原PO分享可以用冰淇淋盒裝養樂多。 圖/翻攝自臉書Costco好市多 商品經驗老實說
原PO分享可以用冰淇淋盒裝養樂多。 圖/翻攝自臉書Costco好市多 商品經驗老實說

炎炎夏日來臨,不少人都喜歡吃冰涼的冰品,而「養樂多冰」相當受到喜愛,不過冷凍過程卻常常發生悲劇。日前一名網友在網路上發文,分享可以利用科克蘭冰淇淋的空盒子裝養樂多,這樣若不小心因為膨脹爆炸,也不怕弄髒冷凍庫。

日前一名網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」上發文,原PO分享可以用科克蘭冰淇淋的空盒子裝養樂多,大小和高度都剛剛好可以裝12罐,放在冰箱中也相當整齊。另外,因為養樂多冷凍膨脹後可能導致爆炸,原PO貼心寫道,「養樂多冷凍過後湯汁流在盒裝裡,清洗也方便」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「生活智慧王就是妳」、「預防冷凍流出來真的是重點啊!每次冰到流出來都被媽媽罵」、「養樂多冰沙,每個小孩的最愛」、「太棒的方法了,還好上次吃完的盒子有留下來」、「單獨冰爆罐時很麻煩要清」。

另外,也有網友苦嘆買不到外盒的冰,「我也很想這麼做,無奈買不到科克蘭冰淇淋」、「好棒的利用,相當實用,話說今天要去買冰淇淋居然缺貨」、「首先要先買到冰淇淋⋯」。

最後,有網友好奇表示為何不把12罐養樂多全部倒進去冰淇淋盒子,冰過之後挖來吃也很方便。對此,原PO回應「一罐剛好,不要過量」。

Costco 好市多 冰品

延伸閱讀

口味這樣選才叫專業!內行人分享「台灣水餃三幻神」

罐頭食品配飯吃超開胃 老饕大推「這款」:最頂又萬用

鳳梨好吃又營養豐富 靠這兩招完美解決「刮舌」困擾

爭鮮最強甜點非奶酪 這一物讓員工也搶著扛一箱走

相關新聞

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

直擊地震當下! 百噸重台鐵列車被晃到「車輪離地」

昨(17日)晚間台東縣關山鎮發生芮氏規模6.4地震,此後就不斷有大大小小地震發生,今天下午2點44分更發生規模6.8強震的「主震」,各地災情不斷。也有在台外國網友分享台鐵區間車劇烈搖晃的影片,畫面相當驚人。

人夫求助:老婆回娘家10天只留750元生活費 網友kuso「快喊TIIDA」

現在萬物皆漲,伙食費開銷大增,10天750元含三餐所有費用,你辦得到嗎?

移動式神主牌上路!三寶大嬸「17秒釀2起車禍」 鬼切影片曝光

馬路上的車流量大,轉彎時都務必要先確認左右來車,以免發生車禍意外。不過,汽車達人「Andy老爹」在臉書上發文,分享一名婦人的超扯鬼切影片,短短17秒的片段就造成兩起車禍發生,而貼文曝光後也掀起討論。

受過多少傷?中間車主疑似狠角色 左右車貼防撞板:開門注意

不少人回家或是到公司時,都會把愛車停在停車場,但最怕突然出現莫名其妙的傷痕。一名網友在臉書上發文,透露兩旁車主疑似都很怕中間的車,因為車門上都有貼防撞板,甚至還用文字提醒中間的駕駛,而貼文曝光後也掀起討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。